Дочери всегда гордятся мамами, которых можно назвать старшей сестрой. Знаменитые женщины настолько молодо выглядят, что сойдут за одногодок своим юным и талантливым девочкам.

Риз Уизерспун (45 лет) и Ава Филлипп (21 год)

Фото №1 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
Legion-Media

К 23 годам актриса стала звездой драмы «Жестокие игры», где снялась с Сарой Мишель Геллар и со своим мужем Райаном Филиппом. В этом же возрасте она родила своего первого ребенка — Аву. Сейчас дочь и мать выглядят почти ровесницами: 45-летняя Риз ни капельки не постарела, а дочь стала копией звездной родительницы. Уизерспун гордится своей красавицей и утверждает, что девочка гораздо круче мамы.

Ава, которую назвали в честь легендарной актрисы 50-х годов Авы Гарднер, не собирается строить актерскую карьеру. Она учится в Нью-Йоркском университете на дизайнера и уже разрабатывает собственные коллекции одежды. Недавно девушка познакомила маму со своим бойфрендом, который, кстати, очень похож на ее отца.  

Вера Брежнева (39 лет) и Соня Киперман (20 лет)

Фото №2 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Вера Брежнева
Фото
@ververa
Фото №3 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Старшая дочь Соня
Фото
@sonyaxkiperman

Несмотря на то что у старшей дочери Сони фамилия первого супруга Веры Брежневой, отцом девочки является бизнесмен Виталий Войченко. С ним экс-участница группы «ВИА Гра» прожила в гражданском браке несколько лет до первого брака. Сейчас Соня переехала в США и работает там моделью. Каждый раз, когда наследница популярной певицы выкладывает свои фотографии в «Инстаграм», она получает восхищенные отклики: «Ты стала настоящей красавицей, под стать звездной маме». В это время ее мама получает комплименты, что выглядит так же молодо, как ее старшая дочь.

Деми Мур (58 лет) и Румер Уиллис (32 года)

Фото №4 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
Legion-Media

Голливудская звезда готова соревноваться по внешним данным с каждой из трех дочерей. Имидж Деми Мур всегда строился на несокрушимой смелой сексуальности и неувядаемой молодости. Девочки настолько подражали маме, что недавно младшая дочь Деми Мур, 25-летняя Таллула, призналась, что ненавидит свою внешность, потому что похожа на отца Брюса Уиллиса, а не на мать. Фолловеры не стали сопротивляться, потому что признают преимущества звезды «Привидения» и «Стриптиза». Деми успокаивает девочек и говорит, что старшая, Румер, должна быть всем им примером: она выглядит на свой возраст, но при этом невероятно хороша.

Слава (41 год) и Александра Морозова (22 года)

Фото №5 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
@sasha_morozova_singer

«Небольшая разница в 19 лет позволяет девушкам быть подружками» — именно так думала певица Слава по отношению к своей старшей дочери. А вот Саша ощущала давление материнской звездности. Может быть, поэтому у нее родились мысли, которые она недавно огласила на весь мир в «Инстаграме»: «Я больше не мамина дочка. Это решение далось мне нелегко, я долго думала над этим. Этап жизни „мамина дочка“ прошел. И с ним связано много приятных моментов. Но! Я хочу развиваться самостоятельно и добиваться всего сама. Мамулечка, я безумно тебя люблю и благодарна за все. Но я хочу, чтобы меня знали как Александру Морозову, а не просто дочь Славы!»

Вот теперь девушки могут разговаривать на равных. Тем более что внешне они особо не отличаются по возрасту.   

Ванесса Паради (48 лет) и Лили-Роуз Депп (22 года)

Фото №6 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
Legion-Media

16-летний брак певицы с актером Джонни Деппом подарил им двоих детей: дочь Лили-Роуз и сына Джона Кристофера. Наследницу звездного имени Ванесса готовила к подиумной жизни и не прогадала. Ее дочь стала сначала музой Карла Лагерфельда, а затем лицом аромата «Шанель № 5». Несмотря на удивительное внешнее сходство матери с дочерью, они абсолютно разные по характеру. Если поп-певица не против делать пиар из личной жизни, то ее дочь скрывает все подробности своих будней. Лили-Роуз воспитана как настоящая светская леди и при этом знает, что такое скромность, сдержанность и простота. Девушка взяла все лучшее от родителей и надеется, что в будущем будет выглядеть так же молодо, как ее мама.  

Ксения Раппопорт (47 лет) и Аглая Тарасова (27 лет)

Фото №7 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
Legion Media

Аглая уже догнала свою знаменитую маму по популярности, и Ксения этому очень рада. Своей дочери в 27-й день рождения она написала: «Мой огненный первенец, упертый и неукротимый. Моя стопроцентная женщина. Моя вечная головная боль. Моя гордость, мой праздник. Мой самый близкий друг…» Про друга российская кинозвезда говорит искреннюю правду, ведь они с дочерью понимают друг друга как ровесницы.

Ума Турман (51 год) и Майя Хоук (23 года)

Фото №8 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
Legion Media
Фото №9 - 7 звездных мам, которые выглядят ровесницами своих детей
Фото
Legion Media

Дочка голливудской звезды пошла по стопам родителей и стала актрисой. До кинокарьеры Хоук попробовала себя в качестве модели, так же как ее мать и бабушка. Она снималась в кампании нижнего белья «Кельвин Кляйн» и стала музой дизайнера Зака Позена. Девушка известна нам по сериалу «Очень странные дела» и по эпизодической роли в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Интересно то, что долгие годы музой Тарантино была и ее мать, по слухам, он даже был в нее влюблен. Как бы там ни судачили о сходстве матери с дочерью, Майя уверена, что все достигла своим трудом, не опираясь на звездное родство. А Ума Турман в это время не сдается и покоряет сердца молодых продюсеров и режиссеров.   

Посмотрим еще на звездных мам, которые не уступают дочкам в фигуре и юной внешности. Несмотря на масочный режим, видно, насколько спортивно выглядят многие знаменитости. Понять, где взрослая женщина, а где ее наследница, не так уж и легко.

+3