Чехова и Гордон будут опекать сына Стеллы Барановской

Актриса умерла от рака всего в 30 лет. Ее сын, пятилетний Даня, остался сиротой.

Утро понедельника принесло печальную новость: скончалась молодая актриса Стелла Барановская. У нее был острый лейкоз – тяжелая форма рака крови. Диагноз девушке поставили полтора года назад, и все это время она боролась с болезнью. В которую, к слову, мало кто верил: говорили, что она слишком уж хорошо выглядит для неизлечимо больной.

Звучит отвратительно цинично, но только смерть Стеллы расставила все по своим местам. О том, что актрисы не стало, сообщила на своей страничке в Instagram ее подруга Катя Гордон. «Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях. Вот и нет человека… есть ребенок Даня с прочерком в графе „отцовство“…», – написала телеведущая.

Мальчика Стелла родила, по словам Гордон, от некоего столичного жителя, сына богатых родителей. Но при этом в графе «отец» в свидетельстве рождения Дани стоит прочерк. Отец ребенка не признал, его родители – тоже. Помогать ни Стелле, ни ее сыну они не собирались и, похоже, не собираются.

Позаботиться о Дане решили подруги актрисы: Анфиса Чехова, Зара, Катя Гордон. У Зары, к слову, Даня жил в последнее время. Мальчик еще не знает о смерти мамы. «Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький», – пишет Зара о малыше, который остался круглым сиротой в свои пять лет.

Подруги, помогавшие самой Стелле, пообещали, что не бросят ее мальчика и позаботятся о нем. СМИ даже сообщали, что Анфиса Чехова и Катя Гордон, возможно, оформят опеку над Даней. Но пока малыша забрала бабушка Стеллы.

«Чехов, и Гоголь, и Салтыков-Щедрин, и Достоевский – все они в этой истории. Больно, противно и обидно. Мы постараемся не забывать и помогать», – пообещала Гордон.

Комментарии

0
под именем