У Кэссиди и Коннора Бингхэм двое детей. Было двое. Их младший сынишка, двухлетний Майло, практически с самого рождения сражался со смертельно опасной болезнью — в два месяца от роду у крошки диагностировали лейкемию.

Фото №1 - До слез: мама прощается с сыном, умирающим от лейкемии
Фото
@kassadybingham

«Весь мой мир перевернулся с ног на голову в одно мгновение. Майло предстоит биопсия костного мозга. Завтра же ему начнут делать химиотерапию», — писала Кэссиди, когда врачи только-только озвучили матери диагноз. Как оказалось, лейкемия в США поражает 35-50 младенцев в год, а ее мальчику страшно не повезло.

Битва продолжалась 18 месяцев. К величайшему горю родителей, малыш Майло эту битву проиграл…

«Майло отправился в свой небесный дом сегодня утром, — написала Кэссиди на своей страничке в Instagram, где рассказывала, как они борются за жизнь сына. — Он не проиграл эту битву, он получил величайшую награду — небесное исцеление. Мне никогда в жизни не было так больно. Спасибо всем за вашу любовь и поддержку».

К душераздирающему тексту Кэссиди прикрепила фото: она сидит на больничной койке в палате сына и держит малыша на руках. К маленькому тельцу и личику Майло прикреплены трубки. Глаза закрыты. Мальчик умер на руках у мамы, и ей разрешили проститься с ним.

Фото №2 - До слез: мама прощается с сыном, умирающим от лейкемии
Фото
@kassadybingham

Позже Кэссиди рассказала, что ей пришлось все-таки отдать ребенка медсестре. От него отсоединили все провода и трубки. И мама смогла в последний раз взять сына на руки.

«Его душа уже улетела, но я не могла его отпустить, — пишет Кэссиди. — Он выглядел таким умиротворенным, каким никогда не был при жизни. Он будто снова почти улыбался. Я знаю, на небесах он смеется. Майло всегда будет с нами. А мы с каждым днем все ближе к нему».

В конце концов мать смогла найти в себе силы передать тельце сына медсестре, которая унесла его за дверь — теперь уже навсегда.

«Не могу дождаться, когда мы снова встретимся», — написала Кэссиди.

Невероятное горе матери не могло остаться без отклика. «Кэссиди, нет слов. Вы самая замечательная и сильная мама, которую я видел. Эти фото разбивают мне сердце. Я буду молиться за вас», — пишут в комментариях тысячи подписчиков Кэссиди.  

+1