Папины таланты: как отец четырех дочек стал звездой интернета

Две пары близняшек – это вам не шутки. Теперь Саймон может дать мастер-класс по кормлению с двух рук и посоветовать, где спрятаться, чтоб орда девчонок никогда не стала вас искать.

Страничку в Instagram простой американский парень Саймон из Орегона завел совсем недавно – около восьми месяцев назад. У него тогда как раз родились дочки-близняшки. А сейчас за тем, как растут дочурки Саймона (почти как кот Саймона из популярного мультика, надо же), следят почти 400 тысяч человек. В чем секрет? Мы вам сейчас расскажем.

Во-первых, папа Саймон пишет о своих отцовских буднях потрясающе откровенно. Его маленькие тексты – это просто бездна обаяния, светлого юмора, отцовской гордости и безбрежного счастья. И, конечно, публикует фото своих девчонок. Вот, например: «Готовить при помощи строительных инструментов гораздо быстрее. Каждый отец должен научить дочерей этому» – юные кулинарши взбивают тесто дрелью.

Скажете, великоваты дочки для родившихся восемь месяцев назад? Вы совершенно правы. Эти малышки-близнецы уже успели подрасти. Но у них есть малютки-сестры: у Саймона и его супруги родилась еще одна пара дочерей. Вот вам и во-вторых – папуля теперь управляется с целой ордой девчонок.

Мы решили поделиться с вами главными правилами воспитания отца-молодца.

Лезу в карман за мелочью, чтобы купить кофе. Блеск для губ, заколка для волос, резинка для волос, квитанции, детский пропуск в бассейн, шестигранный ключ и 41 пенни. Меня используют как источник денег. Я ведь просто отец.

Я буквально окружен женщинами. Как вы догадываетесь, работа в режиме хоум-офис в моем случае менее чем продуктивна.

Нет, это не зеркальное отражение. Вероятность, что я не ошибусь, обращаясь к одной из них по имени, 50 процентов. Но я ошибаюсь в 90 процентах случаев!

Сегодня я практикуюсь в изобретенной мной технике близнецового кормления – как видите, я очень рад. А вот чай придется подогреть.

То место, где любой мужчина может спрятаться от девушек. Мне понадобилось добрых полчаса, чтобы найти правильные отвертки.

Наши старшие уехали на три ночи (!), так что этот вечер сегодня – только наш. Налить вино, зажечь свечи, включить мягкую музыку и лечь в постель с женой. Сегодня вечером у нас будет с….он.

Мои старшие сомневаются, что я смогу делать так же со всеми четырьмя. Но я практикуюсь и достигну совершенства! Мой папа всегда говорил: «Поддерживай их во всем, поднимай на ноги». И я понял это буквально.

Твое лицо, когда приходится распаковать чемодан, потому что положил вместо белья несколько чистых пеленок. Отлично. Наверное, действительно не стоило укладываться в темноте.

Плюс того, что есть два почти взрослых близнеца, когда у вас есть маленькие близнецы, – бесплатные няньки. То есть мы с женой на самом деле можем сесть вечером и поговорить, не подпрыгивая постоянно к младенцам. Старшие не знают, но благодаря им мы до сих пор в здравом уме.

Представляем новый товар – ребеноботинки. Они стоят целое состояние, делают цель недостижимой, резко вас старят, никогда не бывают чистыми, хоть вы и регулярно их моете, и никогда не идут туда, куда вы хотите. Звучит ужасно. Пожалуй, вернемся к доске для рисования…

Когда в доме пять женщин, чего всегда много – так это шума. И не пытайтесь возразить. Представьте мой восторг, когда Ане дали в школе трубу, чтоб она взяла ее домой и попрактиковалась. Она неплохо играет, и я только за то, чтоб она занималась музыкой. Но нельзя ли было выбрать что-то электронное и с наушниками? Нужна звукоизоляция для спальни и беруши…

Пришел домой с работы. А девочкам как раз нужен был кто-то, кому можно сделать прическу. Они посокрушались, что у меня мало волос, и превратили меня в человека из игры «Букару». У меня в голове, похоже, все заколки в доме, а металлические штуковины впиваются мне в скальп.

Интересно, только я или все умеют спать на краешке кровати шириной 20 сантиметров? Неважно, какого размера кровать, сколько человек на ней спит – я всегда ловлю себя на том, что лежу в строго «мужской зоне». Я так привык занимать очень мало места, что, кажется, смогу спать на заборе и не падать. А вот моя жена спит в позе морской звезды, упираясь коленями мне в спину, жалуется, что я ложусь в постель слишком холодным или что я закидываю ногу на ее часть кровати.

Мне поручили очень простую работу – упаковать детскую сумку. Детская так детская, о'кей!

Эй, дорогая, помнишь времена, когда у нас не было четверых детей? Это были такие скучные дни. Как обычно – я внизу кучи. Но я могу выдержать это.

Комментарии

0
под именем