И на балет, и в лужу: папы, которые готовы на все ради дочек

Нарядиться принцессой? Поиграть в куклы? Стать моделью для начинающего визажиста? Да запросто. Ведь ради любимой дочери можно и не на такое пойти.

Принято считать, что мужчины всегда мечтают о сыновьях. Родилась девочка? Ну что ж, ладно, будем воспитывать девочку. И обязательно попытаемся родить ей братика. Возможно, мужчины так говорят. Но на самом деле ничего такого они не думают. Потому что от своих дочек они просто без ума.

Вот, например, Саймон из Орегона, отец четырех девочек. Мужчине так повезло, что у него дважды рождались двойни. Оба раза, как вы понимаете, девочки. За его приключениями на ниве воспитания дочерей следят больше 700 тысяч человек. Во-первых, потому, что у Саймона отличное чувство юмора, которое помогает ему выжить в окружении пятерых женщин. Во-вторых, потому, что он – красавчик. Смотрите сами.

А вот еще один суперпапа в нашем хит-параде – Майкл Рэй. Он растит свою дочку Чарли один. Мама ушла из семьи, а девочка осталась с отцом. Майкл тоже ведет блог, рассказывая о буднях одинокого папаши. Знаете, он вовсе не выглядит несчастным. Наоборот, эта пара просто сияет. Майкл не устает признаваться своей Чарли в любви. Чтобы девочка всегда чувствовала отцовскую поддержку, он пишет ей трогательные записочки и кладет в ее ланчбокс. Это просто непередаваемо мило!

Фото:
@michaelray

Нейт Дентон – тоже отец-одиночка. Он растит двоих детей: девочку зовут Ви, мальчика – Декстер. Папа каждое утро делает своей дочке прическу, отправляя в школу. Да, сам. Мамы-то нет, пришлось освоить азы парикмахерского искусства. Прически, может, не всегда образцово аккуратные, но зато очень креативные. Теперь у Нейта есть своя армия фанатов: подписчики в Instagram ходят к нему на страничку за новыми идеями для собственных дочек.

Фото:
@detanglingdad

Джесси Нейджи мы тоже решили включить в наш список. Он, правда, не папа, а дядя. Но ведь будет и папой когда-нибудь, правда? Тем более что задатки у парня есть. Он прославился на весь мир, отправившись вместе со своей племянницей Иззи на премьеру мультика «Золушка». Девочка решила одеться принцессой, но в последний момент застеснялась: а вдруг окажется, что она одна так нарядилась? Будет неловко. Поэтому Джесси решил составить ей компанию. И тоже влез в платье принцессы, надел диадему и взял в руки клатч: «Если что-то делает Иззи счастливой, то я сделаю это для нее, не задумываясь ни на минуту». Аплодисменты.

Фото:
@jesse.f.nagy

А вот этот папа решил рискнуть здоровьем, чтобы развлечь дочку: он изобразил репортера, снимающего репортаж об урагане. В США тогда бушевала «Ирма», наделавшая немало бед. В эпицентр урагана папа не полез, но достаточно убедительно изобразил, что попал в настоящую бурю.

Конечно, это не единственные папы, которые обожают своих дочерей. Мы собрали для вас еще несколько примеров, которые доказывают: папы могут быть брутальны, но не когда дело касается их любимиц. Вот полистайте галерею.

Комментарии

0
под именем