Из-за издевательств в школе девушка стала фанаткой пластики

Она уже потратила целое состояние, сделав себе больше пяти десятков разных операций.

Фото
@misslauraalicia

38 миллионов 600 тысяч рублей — именно столько в переводе с английской валюты ушло на процедуры по улучшению внешности у 34-летней Лауры Саммерс. Восемь операций по увеличению груди, три — по формированию бразильских ягодиц «под Кардашьян», семь ринопластик, удаление комков Биша, филлеры в губах и подбородке… Всего Лаура ложилась под нож пластического хирурга больше 50 раз. Сама она утверждает, что впала в зависимость от пластики из-за издевательств в школе.

«Меня дразнили из-за внешности. Не просто дразнили, это был настоящий психологический прессинг. Говорили, что я плоская, страшная… Кроме издевок на словах меня еще и били», — рассказывает Лаура.

Про избиения она не лукавит. Когда девочке было всего 13 лет, пятеро одноклассников набросились на нее с кулаками. Она попала в больницу с вывихом челюсти и сломанными ребрами. Только после этого случая родители вмешались, забрали Лауру из школы и перевели ее в колледж. А сама она решила, что издеваться над ней больше никто не будет: она просто не даст для этого повода и станет похожа на куклу Барби.

«Операции — они затягивают, но в хорошем смысле слова. Не всем это подходит, но мою жизнь пластика определенно улучшила», — уверяет Лаура.

С 15 лет девочка копила на операцию по увеличению груди. Но в итоге услуги хирурга оплатил ее отец. Он предложил Лауре выбор — купить машину на день рождения или сделать пластику. Девушка выбрала второе.

«Я нисколько не пожалела. Это была грудь моей мечты! Реакция людей, которые увидели меня после долгого перерыва, была просто бесценна», — вспоминает она в разговоре с Daily Mail.

Вместе с новой внешностью к Лауре пришла уверенность в себе. Она получила работу модели, снялась в нескольких реалити-шоу, да и на своем Instagram неплохо зарабатывает, демонстрируя там плоды труда пластических хирургов.

Впрочем, троллей и там хватает: в комментариях то и дело критикуют внешний вид девушки, который стал слишком уж искусственным. Но Лаура уже научилась с ними справляться. Всех недовольных она попросту отправляет в бан.

«Люди меняют машины каждые полгода, так почему бы мне не менять свое тело? Да, я сделала немало операций и никогда не скрывала этого. Я максимально честна в этом вопросе», — пожимает плечами девушка.

В то же время Лаура предостерегает своих возможных последователей и призывает их очень тщательно подходить к выбору специалиста по коррекции внешности. Ведь ее собственные операции не всегда проходили гладко. После первой операции на груди пришлось менять один имплантат: он вдруг сдулся. Потом грудь пошла комками — и Лаура пошла на следующую операцию.

«Думаю, я не остановлюсь. У меня определенно будет подтяжка лица. Думаю, даже до того, как мне стукнет 40. Я не собираюсь просто сидеть и смотреть на свое „элегантное старение“. У меня одна жизнь, одно тело, и я стараюсь делать то, что делает меня счастливой», — заключает она.

Лариса Суркова

психология

Практикующий психолог, кандидат психологический наук, блогер и мама пятерых детей

Родителям сперва важно понять, буллинг это или просто конфликт внутри класса. Но если ребенка травят постоянно, он в подавленном состоянии, есть мысли о суициде, наносит себе травмы или порезы, просит перевести его в другую школу, то тут нужна ваша помощь. Помощь, но не агрессия. Нужно разобраться с причиной конфликта. В большинстве случаев достаточно даже не вмешательства родителей, а совета ребенку: как изменить способ общения, внешний вид, может быть. Иногда даже вариант «дать в лоб в ответ» может подойти. Не бойтесь говорить с учителем, с родителями обидчиков. Если не помогает, вызываем инспектора по делам несовершеннолетних. В крайней стадии переводим ребенка в другую школу. Но это имеет смысл только через психолога, иначе возможно повторение ситуации.

Материалы по теме

Комментарии

0