Как выглядит девочка — новый голос свинки Пеппы

Предыдущая актриса, которая озвучивала популярного персонажа, «ушла в отставку» — ей уже 18 лет.

Фото №1 - Как выглядит девочка — новый голос свинки Пеппы
Фото
Rob Stothard/Getty Images

Мультфильм про свинку Пеппу впервые вышел на экраны в 2004 году. Страшно сказать — 16 лет назад! С тех пор снято уже почти 300 серий, и нет в мире, пожалуй, ни единого малыша, который бы о свинке не знал. Некоторые родители даже замечают, что их дети начинают говорить с ее акцентом, настолько велико ее влияние на подрастающее поколение. 

А сейчас Пеппа меняет голос. Девочка, которая озвучивала ее на протяжении 185 серий, «уходит в отставку». Харли Берд исполнилось 18 лет, она активно строит актерскую карьеру и из детского платьица Свинки уже выросла. 

«Я стала голосом свинки Пеппы, когда мне было 5 лет. Это было начало невероятного путешествия, и я никогда не забуду время, которое провела на шоу, — сказала Харли. — Люди, с которыми мы работали, стали для меня семьей. А теперь я с нетерпением жду начала следующей главы в моей жизни». 

Фото №2 - Как выглядит девочка — новый голос свинки Пеппы
Фото
PA Images via Getty Images

У Харли, кстати, и первая актерская награда уже есть: она получила премию  BAFTA в 2011 году за работу над мультсериалом. К тому же она уже достаточно состоятельна — ей платили около 12 тысяч фунтов в неделю, на наши деньги — почти миллион рублей. А ведь когда Харли только пробовалась на роль Пеппы, она была еще совсем маленькой, даже читать не умела, поэтому просто повторяла реплики за мамой.

Теперь легенду мультипликационной озвучки заменит девятилетняя Амели Би Смит. 

«Амели — большая поклонница свинки Пеппы. Подарить ей свой голос — это мечта, ставшая реальностью», — говорят представители нового голоса свинки. 

Кстати, дебют Амели уже состоялся — в серии, которая вышла ко Дню святого Валентина. Так что фанаты сериала наверняка уже оценили ее умение фыркать, похрюкивать и хихикать.

К слову, пока что Харли — единственная из девочек, озвучивавших Пеппу, кто связал свою жизнь с кино. Ее предшественницы 22-летняя Сноуден-Файн и 20-летняя Блум выбрали совсем другой путь: Сноуден решила стать врачом, а Блум — художницей. 

Комментарии

0
под именем