Ксения Бородина осудила мам за кормление грудью на публике

По мнению телеведущей, выкладывать фото и видео процесса в соцсети — это «ловля хайпа» на собственных детях.

36-летняя звезда не раз делилась с подписчиками своими наблюдениями по поводу воспитания детей и просила советы у аудитории. Но в этот раз были не советы и не просьбы: Ксения решила высказать возмущение выходками инстаматерей, которые пытаются «словить хайп» на кормлении грудью.

«Все чаще на просторах инсты встречаю вот такое: мама кормит грудью и снимает это на видео и делает фото. Зачем? Зачем нам это?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту?!» — недоумевает теледива.

Бородина обратила внимание и на тех, кто выкладывает видео с нецензурной руганью детей или что хуже и думает, что это мило:

«Мамочки, у которых детки на видео ругаются матом, с радостью это снимают и выставляют! Даже если это случилось, зачем вы это выставляете?»

Прошлась звезда по мамам, которые ради интернет-славы готовы на весьма странные действия. К примеру, лечить детей очень спорными, а то и жестокими народными средствами.

Но больше всего Ксению возмутило все-таки кормление грудью с расчетом на то, что это увидит как можно больше людей:

«Кормишь ты грудью до 3 лет — это твое право. Зачем это выставлять на каждом шагу? Только лишь для хайпа, просто других причин больше нет! Переходит грань, чтобы доказать какая она крутая. А зачем?»

А детей, мнения которых по этому поводу, разумеется, никто не спрашивает, телеведущая пожалела: «Бедные детки, у парня из инсты всегда будет фото на память с мамой» (авторские орфография и пунктуация сохранены. — Прим. авт.).

Подписчики сразу же отреагировали на гневный пост.

«Согласна, это перебор», «Кормление — интимный процесс не для всеобщего обозрения», — поддержали поклонники ведущую.

Однако нашлись и те, кто не видит ничего крамольного в кормлении на публике: «У каждого своя жизнь, и каждый делает, что хочет, и занимается тем, чем хочет. Они же не нарушают никакой закон», «Какой смысл осуждать других людей?», «Если у женщин есть что показать, пусть эпатируют публику».

Сама Бородина часто выкладывает фото с 9-летней Марусей и 3-летней Теей, где девочки счастливо позируют с родителями на семейных праздниках или отдыхе. Несмотря на загруженный график, Ксения и ее супруг Курбан Омаров каждую свободную минуту уделяют девочкам. В выходные они могут выбраться в парк или отправиться в мини-путешествие. В одном из интервью Бородина даже призналась, что иногда отказывается от новых проектов ради дочек.

Комментарии

0
под именем