Купаются в роскоши: 8 богатеньких детишек в соцсетях

Молодые, богатые и с кучей подписчиков в Instagram — мы нашли для вас самых-самых.

Конечно, детишек из нашего списка детьми не назовешь — им хорошо за 20, а то и 30, так что еще те детишки. Но, во-первых, богатство им чаще всего досталось от родителей. То есть самое большое их достижение — стать богатыми наследниками. Да и образ жизни они ведут подростковый: игрушки, вечеринки, всяческие атрибуты богатой жизни и бесконечные понты. Видимо, нет ничего более завораживающего, чем взрослые, ведущие себя как дети, — оттого и подписчиков у этих «деток» миллионы.

Дэн Билзериан: 29,2 млн подписчиков

В свои 38 лет Дэн, конечно, уже далеко не мальчик, однако судя по фотографиям в его Instagram, такое возникает чувство, будто подросток наконец-то дорвался до сладкого. Дэн проводит время практически постоянно в сопровождении минимум четверых (а бывает, что и больше) девушек модельной внешности, прожигая жизнь на дорогих тропических и горнолыжных курортах. Девушки рядом с мускулистым бородачом выглядят весьма довольными. Фотографии с другими атрибутами сладкой жизни (груды наличных денег, дорогой алкоголь, автомобили и т. д.) также прилагаются.

Все это — благодаря успешному бизнесу отца, который трудится на ниве корпоративных слияний и поглощений. Хотя Дэн с таким количеством подписчиков уже неплохо может зарабатывать и сам, но, поскольку его состояние оценивается в 150 млн долларов, то без помощи отца тут явно не обошлось. Кстати, знаменитым бородатый плейбой сделал не только себя, но и своего кота Смашболла — у странички усато-полосатого в Instagram более полумиллиона подписчиков.

Дороти Ванг: 1 млн подписчиков

Фото:
@dorothywang

Участница телешоу «Богатые детки Беверли-Хиллз» на канале Е! на своем опыте убедилась, что в деле продвижения в соцсетях появление в телевизоре — не самое плохое дело: в первый же вечер после эфира на ее страничку подписалось более 50 тысяч человек.

Отец 27-летней девушки — Роджер Ванг, президент компании Golden Eagle, которая владеет в Китае крупнейшей сетью гипермаркетов, его личное состояние Forbes оценивает в 4 миллиарда долларов. Впрочем, и дочь его тоже предприимчива — став известной после шоу, она тут же принялась монетизировать успех и запустила собственную линию украшений #FABULUXE. По некоторым оценкам, ее личное состояние сейчас составляет порядка 10 млн долларов, что позволяет ей с легкостью путешествовать по всему миру, останавливаясь в роскошных отелях, щеголяя в нарядах от лучших дизайнеров мира.

Эй Джей Джонсон: 701 тыс. подписчиков

Фото:
@ejjohnson

Сын великого баскетболиста Мэджика Джонсона пока не может тягаться с папой по числу подписчиков (их у спортсмена полтора миллиона), однако в вопросах моды он отца явно превзошел. Причем женской моды — Эй Джея на фото в его Instagram гораздо чаще можно увидеть в женских нарядах, чем в мужских.

Парень не сказать что красавец, однако выглядит настолько необычно, что телеканал Е! после того, как Джонсон-младший принял участие в шоу «Богатые детки», предложил ему собственное реалити-шоу, которое, правда, популярным не стало, продержавшись всего один сезон. А вот Эй Джей популярным стал — он стал сотрудничать с программами о моде сразу на нескольких телеканалах и, по данным ресурса Celebrity Net Worth, уже заработал порядка двух миллионов долларов.

Бэррон Хилтон: 475 тыс. подписчиков

Фото:
@barronhilton

Среди богатых деток Instagram встречаются и примерные семьянины — хоть и редко, но бывает. 29-летний брат Пэрис Хилтон, конечно, не может похвастаться такой популярностью, как его родная сестра Пэрис Хилтон — у нее подписчиков более 11 миллионов — но, надо полагать, он к известности особо и не стремился. Правда, героем газетных заголовков становился, сам того не желая — в 2011 году ему присудили штраф в 4,6 млн долларов за то, что по его вине в автоаварии серьезно пострадал работник заправочной станции, а двумя годами позже он снова «прославился», поучаствовав в драке в баре. Но сейчас парень явно остепенился — он счастливо женат, и его страничка в соцсети полна снимками с его женой Тессой. По данным Celebrity Net Worth, состояние Бэррона составляет порядка 15 миллионов долларов.

Рокси Совлати: 433 тыс. подписчиков

Фото:
@roxysowlaty

«Дорого-богато» — примерно так можно описать визуальный стиль Instagram-снимков еще одной участницы «Богатых деток», чей отец владеет крупным издательским бизнесом в Лос-Анджелесе. Принцесса Персии (так она сама себя называет) любит позировать на фоне частных самолетов, дорогих яхт и особняков (непременно с колоннами). Во время шоу она запомнилась зрителям тем, что родители лишили ее денежной помощи из-за того, что она неоднократно превышала установленные ими лимиты по тратам. В общем, та еще транжира.

Наверное, потом все-таки родители ее простили, поскольку собственных средств на настолько шикарную жизнь у Рокси явно не хватит. По данным Celebrity Net Worth, ее личное состояние составляет порядка 600 тысяч долларов, а зарабатывает она тем, что владеет дизайнерской фирмой и продает товары собственной разработки в интернете. Например, свечка от Рокси обойдется в 28 долларов, а стул — в 525.

Крисейс Тан, 393 тыс. подписчиков

Фото:
@chrystian_x

На страничке 30-летней дочери крупного малайзийского бизнесмена, президента корпорации Berjaya, полным-полно пальм, морских пляжей, частных самолетов и как минимум одна роскошная свадьба. Как утверждает Forbes, состояние ее отца — почти миллиард долларов, детей у него тоже немало — аж 11 штук. Кстати, папа снабжает дочь не только деньгами, но и работой — Крисейс работает главой лондонского подразделения корпорации отца. Не так давно девушка вышла замуж за ровню: отец ее мужа Фалика Насимуддина — глава крупной малайзийской группы компаний.

Роберт Кавалли, 262 тыс. подписчиков

Фото:
@robertcavalli

Самый младший сын легенды мира моды Роберто Кавалли живет и учится в Лондоне и по сравнению с другими богатыми детками из нашего списка он довольно скромен — никаких частных самолетов и гор наличных денег. Разве что кольцо с бриллиантом в 100 карат промелькнет. 25-летний Роберт живет в Лондоне, учится в университете Реджент и рано или поздно вместе с братьями и сестрами (у модельера пятеро детей) унаследует состояние отца в 500 миллионов долларов.

Питер Брант: 181 тыс. подписчиков

Фото:
@petermbrant

25-летний сын владельца крупной издательской компании работает моделью, причем довольно успешно — как посчитало издание Celebrity Net Worth, он уже смог заработать более 2 миллионов долларов. В его Instagram все атрибуты успешной и, конечно, красивой и стильной (модель все-таки) жизни. В то же время груд наличности и золотых цепей мы не увидим (не рэпер все-таки) — у парня довольно неплохой вкус. Правда, в 2016 году он был арестован за скандал в пьяном виде в нью-йоркском аэропорту, но кто не оступался по молодости.

Комментарии

0
под именем