Просто ад: ребенку в самолете разрешили делать все, что хочет

Пассажиры рейса Берлин – Нью-Джерси запомнят эти восемь часов надолго.

Думаете, #яжматери – это чисто российское изобретение? Мы вас расстроим – нет, явление носит глобальный характер. Весь мир раскалывается на два лагеря: одни превращаются в бэбишеймеров, готовых гнобить матерей с детьми просто за сам факт их существования, другие призывают к состраданию. Все ведь когда-то детьми были, а эти маленькие люди бывают очень разные. С некоторыми действительно очень сложно поладить. А в центре этого эпичного конфликта – они. Яжматери.

«Их таких на самом деле единицы, – ворчит моя подруга, у которой сын – очень шумный сорванец. В общественных местах она с него глаз не сводит. — Из-за этих мамаш, которым наплевать, как ведет себя их ребенок, ненавидеть начинают всех».

Очередной виток противостояния спровоцировало видео, записанное одним из пассажиров рейса Берлин – Нью-Джерси. Полет продолжался восемь часов. И все эти восемь часов люди были вынуждены слушать невероятной силы истерику ребенка. Мальчик лет трех-четырех издавал такие звуки, что даже нам, сидящим в относительно тихой редакции, захотелось вызвать экзорциста.

«Он просто орал. Бегал, крушил все вокруг, забирался на спинку кресла, колотил по потолку», – рассказывают путешественники, которым «повезло» стать попутчиками маленького хулигана.

Стюардессы пытались воздействовать на мать. «Дайте нам вай-фай, тогда мы сможем включить планшет, и он успокоится», – ответила та. Вай-фая в самолете не было. А заранее закачать мультики на планшет мама, как видно, не озаботилась. Все ее попытки утихомирить орущее чадо свелись к замечанию: «Милый, успокойся». Подействовало оно? Ха! Даже приземлившись, люди выходили из самолета под вопли малыша.

«Это просто ад какой-то», – чуть ли не бежал по «рукаву» один из пассажиров злополучного рейса. Кажется, в полку бэбишеймеров прибыло.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • В России не прокатила бы такая истерика,с самолета бы скинули его вместе с мамашой