Маму двоих детей затравили за то, что она кормит грудью

Люди считают, что женщина делает это ради собственного удовольствия, а не ради благополучия дочерей.

Софи Мэй Лан – начинающий блогер. Ей 29 лет, она замужем, у нее двое детей, которых она кормит грудью. Вроде все хорошо, обижать девушку незачем. Но есть нюанс: ее дочери уже довольно взрослые. Старшей, Жасмин, пять лет, а младшей, Арианне, два года. И ладно бы она кормила их только дома. Но если девочкам вдруг хочется приложиться к материнской груди где-то в общественном месте, Софи им не отказывает.

Фото
@mamameiblog

«Я чувствую себя при этом немного неловко. Люди смотрят, причем смотрят с недоумением», – слегка смущаясь, говорит Софи.

Недоумение можно понять. Ведь старшая девочка уже почти школьного возраста! Муж Софи, 30-летний Крис, тоже недоволен. Ведь его супруга – фанат не только грудного вскармливания, но и совместного сна. Мужчина хотел бы, чтоб жена все же прекратила наконец кормить грудью. Но…

«Это вызвало некоторые трения в наших отношениях, – пожимает плечами Софи. — Но мы оба понимаем, что грудное молоко – одна из самых здоровых вещей, которые мы можем дать нашим девочкам».

Видимо, придется Крису все же спать отдельно. Потому что мама уверена: долгое кормление помогает ей наладить с детьми особенно крепкую связь.

Фото:
@mamameiblog

Как пишет The Mirror, все это женщина рассказала в эфире британского ток-шоу. И зрители ее осудили. По их мнению, все эти слова про пользу грудного молока для детей и крепкую психологическую связь – не больше чем отговорки. Люди уверены: мать делает это только потому, что ей так нравится. Ну и еще чтобы о ней написали и рассказали. Ведь блогеру популярность лишней не бывает.

Софи пыталась объясниться: говорила, что грудное молоко достается ее детям бесплатно, поэтому она сэкономила тысячи фунтов стерлингов. Но когда ребенку уже пять, такой резон все равно выглядит довольно слабенько.

«Когда-нибудь мне все равно придется прекратить вскармливание. Но пока Жасмин и Арианна не хотят отказываться от груди. А раз не хотят – значит, еще рано», – поставила точку в споре Софи.

Впрочем, нашлись поклонники, которые поддержали женщину: на ее страничке в Instagram полно комплиментов и ободряющих слов. По мнению фолловеров Софи, никого не касается, сколько мама должна кормить грудью ребенка – и кормить ли вообще.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии