Мать отказалась общаться с дочерью из-за пластики: фото

Девушка решила улучшить свою внешность с помощью хирургов, а родственники этого стремления не оценили.

Фото
Facebook/Trần Vũ Vân Anh

Если вы никогда ничего не хотели в себе изменить, бросьте в меня камень. Я, к примеру, по-честному хотела бы и грудь побольше, и глаза другого цвета. Но менять ничего не стала, потому что страшно. Да и родственники не поймут, от них ведь не утаишь. А вот девушка по имени Тран Ву (она из Вьетнама) мнения родных не побоялась. И теперь несет свой крест, но зато смотрит на себя в зеркало с удовольствием. 

«У меня был просто огромный нос, — говорит 22-летняя Тран. — Он занимал пол-лица. А подбородка, наоборот, не было. Я всегда мечтала о пластической операции, чтобы исправить внешность и изменить свою жизнь». 

Так выглядела Тран до
Так выглядела Тран до
Фото
Facebook/Trần Vũ Vân Anh
Фото
Facebook/Trần Vũ Vân Anh

Девушка принялась зарабатывать на мечту: устроилась секретаршей, подрабатывала официанткой. В общем, пахала изо всех сил. К 19 годам она скопила на первую операцию — ринопластику. 

«Я знала, что родственники будут против. Моя семья вообще очень консервативна. Поэтому я им ничего не сказала. О моих планах знал только один человек, мой близкий друг, которому я доверяю. Лежа на операционном столе, я изо всех сил надеялась, что выбрала правильного доктора и что все пройдет гладко», — рассказывает Тран. 

Все прошло идеально. Поэтому Тран смело пошла дальше: сделала операцию по увеличению груди, вколола филлеры в лицо, чтобы обозначить скулы и подбородок и увеличить губы, и блефаропластику — пластику век, чтобы убрать двойную складку, характерную для азиатской внешности. 

Фото
Facebook/Trần Vũ Vân Anh

Все эти превращения заняли три года. Тран теперь абсолютно довольна собой и больше ничего делать не собирается, во всяком случае пока. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Когда Тран вернулась в родной город, ее родные просто вышли из себя, увидев ее. 

«Они очень разозлились. Нет, сперва они меня не узнали, а потом разозлились. Мама так обиделась на меня, что перестала со мной разговаривать», — пожимает плечами девушка. 

Фото
@tvuvananh

Правда, вечно злиться мать на Тран не смогла. Спустя месяц холодной войны и игнора отношения все же удалось наладить. 

«Я ничуть не жалею о своих операциях. Я наконец-то счастлива — спустя столько лет недовольства собой», — уверяет Тран. 

Опрос

А вам как кажется, лучше было до или после пластики?

  • До пластики была очень милая девочка, а после – безликая кукла.
    %
  • Конечно, после!
    %
  • Главное, чтобы ей самой нравилось.
    %

Комментарии

0
под именем