Мать тратит безумные деньги на педикюр для 9-месячной дочки
Фото
Legion-Media

Представьте, что у вас четверо детей: три девочки и мальчик. Старшей дочке 17 лет, средней — 9, а младшей еще и года нет. А мальчишке недавно исполнилось 8. Как бы вы себя чувствовали? Рискнем предположить, что довольно нервно, утомленно и задерганно, с круглосуточной мечтой выспаться и когда-нибудь провести денек в тишине и покое. И это абсолютно нормально. Но не такова Ханна Скидмор, у которой в доме как раз такая ситуация. Она каждую неделю вывозит всех своих дочерей в салон красоты, чтобы им сделали маникюр, педикюр, укладки и маски для лица. И да, младшая едет с ними.

Мать тратит безумные деньги на педикюр для 9-месячной дочки
Фото
Legion-Media

Каждый поход обходится женщине примерно в 80 тысяч рублей, если перевести на наши деньги. А то и больше. Кроме того, у ее дочек есть собственные лошади, они носят туфли от Christian Louboutin, но мама считает, что они абсолютно не избалованы.

«Я хочу, чтобы мои дети выросли трудолюбивыми людьми, как мы с их отцом, но при этом умели находить время для себя», — говорит Ханна.

33-летняя миссис Скидмор — бизнесвумен, у нее на двоих с мужем есть собственное дело, которое приносит исправный доход. Поэтому она может позволить себе такие милые шалости, как десятки тысяч рублей, потраченные на педикюр для младенца.

Мать тратит безумные деньги на педикюр для 9-месячной дочки
Фото
Legion-Media

Кстати, младшая в свои девять месяцев чувствует себя в салоне абсолютно уверенно.

«Ухаживать за ноготочками никогда не рано, — считает Ханна. — Девочки должны научиться следить за кожей, ногтями и волосами. А я помогаю им в этом».

По словам многодетной мамочки, ее дети обожают вылазки в салон красоты. А кому бы не понравилось? Это же спа!

«Мы можем здесь отдохнуть, посплетничать, посмеяться, — пожимает плечами Ханна. — Укладку и маски для волос нам делают каждую неделю, а маникюр и педикюр — два раза в месяц».

Мать тратит безумные деньги на педикюр для 9-месячной дочки
Фото
Legion-Media

Единственное, чего не разрешает своим детям Ханна — наращивать ногти и красить волосы. Она считает, что для этого ее дочки еще слишком юны, и с ней тут не поспоришь.

«Младшей, Валентине, мы ногти не красим вообще. Но ей очень нравятся спа-процедуры, ножные ванночки, — говорит женщина. — В школе надо мной посмеиваются, но зато мои девочки всегда хорошо выглядят. У старшей даже в переходном возрасте не было ни единого прыщика».

Папе с сыном в этом розовом царстве неуютно. Поэтому они устраивают себе мальчишеский день. Хочется верить, что не в барбершопе.

Опрос
А вы берете дочек с собой в салон красоты?
  • Только на стрижку.
    %
  • Считаю, на маникюр можно ходить лет с 12–13, раньше не надо.
    %
  • Зачем? Вырастет – сама будет ходить.
    %
  • Я и сама не хожу – крашусь сама, маникюр дома делаю.
    %