«Мы доставляем все, кроме детей» — так звучит лозунг магазина детских товаров в Нью-Джерси, в котором мамаша едва не променяла собственного малыша на коляску.

Фото №1 - Мать украла детскую коляску, но забыла в магазине ребенка
Фото
Youtube/Inside Edition

Дело было вечером 16 августа. Три женщины с тремя детьми зашли в детский магазин. Две из них направились к продавцу, чтобы отвлечь его внимание. Третья, державшая дочь на руках, поставила ребенка на пол и двинулась прямиком к рядам с колясками.

Сложив одну из них, женщина пошла к выходу. Следом вышли и ее напарницы, и ни единый мускул на их лицах не дрогнул. Они забыли только одну вещь. Ну как вещь. Дочка женщины, которая явилась за коляской, так и осталась в магазине.

Фото №2 - Мать украла детскую коляску, но забыла в магазине ребенка
Фото
Youtube/Inside Edition
Фото №3 - Мать украла детскую коляску, но забыла в магазине ребенка
Фото
Youtube/Inside Edition

О том, что кого-то не хватает, мамаша спохватилась спустя 6 минут. Ну а чтобы не вызвать подозрений, отправила за дочерью подругу. Та вернулась и увела из магазина ребенка, который все это время бродил между рядов колясок, кроваток и прочего детского скарба.

По уличным камерам видеонаблюдения полиции удалось выследить двух из трех воровок. Ими оказались англичанки 20 и 23 лет. Коляску вернули в магазин. А руководство теперь думает, как усилить охрану.

Фото №4 - Мать украла детскую коляску, но забыла в магазине ребенка
Фото
Youtube/Inside Edition

«Если ты хочешь что-то украсть, это твое дело, не впутывай сюда ребенка, — возмущается один из продавцов. — Так тошно, что кто-то оставил своего ребенка в магазине, потому что больше беспокоился о краже коляски».

Удивил сотрудников и выбор мамаши.

«Коляска стоила всего 300 долларов. Она могла взять коляску за 1000 долларов, которая стояла рядом. Не понимаю ее намерений», — говорит продавец магазина.

Впрочем, логика в ее поступке есть: кража на сумму более 1000 долларов считается крупной и может грозить уголовным наказанием.

В комментариях к видео посмеиваются над мамашей:

«Зачем ей коляска, если она оставила ребенка в магазине? Это как продать свою машину, чтобы купить бензина».

Других вдруг озадачили цены на коляски:

«Настоящее преступление здесь — продавать коляски за 1000 баксов».

Однако большинству комментаторов было не до смеха:

«Таким людям надо запретить обзаводиться детьми!» «Если не можешь купить коляску, не заводи детей