Реклама

Миллионер с пеленок: 8 невероятно богатых детей

Владельцев огромных состояний по всему миру много, да и наследников у них достаточно. Но есть дети, которые при жизни родителей имеют собственные счета с долларовыми суммами с шестью и более нулями. Кому-то из них просто повезло родиться в успешной семье, кто-то заработал сам.

Принц Джордж Александр Луи, 6 лет

Состояние: 2,7 миллиарда фунтов стерлингов

Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Принцесса Шарлотта и принц Джордж
Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment

Мальчик — один из самых богатых членов королевской семьи Великобритании. Он третий правнук английской королевы Елизаветы II, первый внук принца Чарльза и принцессы Дианы. При получении титула «его королевское высочество принц Джордж Кембриджский» новорожденному мальчику перешли активы отца общей стоимостью один миллиард фунтов стерлингов. Как будущий наследник престола, принц получает ежегодно из государственной казны порядка 400 миллионов фунтов стерлингов — в Великобритании налоги используются для субсидирования королевской семьи.

Состояние первенца герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кэтрин больше, чем состояние у родителей. Любой бренд, связанный с парнишкой, получает огромную прибыль. Вполне вероятно, что потенциальный будущий король скоро сам будет кормить своих родственников.

Принцесса Шарлотта Элизабет Диана Кембриджская, 4 года

Состояние: 3,5 миллиарда фунтов стерлингов

Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images
Фото
Steve Parsons — WPA Pool/Getty Images

Еще один ребенок Уильяма и Кэтрин богаче не только своих родителей, но и старшего брата. Девочка пошла в первый класс в ту же школу, что и Джордж, но уже зарабатывает сотни тысяч от участия в мероприятиях, на которых присутствует королевская семья. И связано это с ее гардеробом. Выходы принцессы в свет уже прозвали «эффектом Шарлотты». Известные бренды производят целые коллекции одежды, которые копируют гардероб юной леди. Наряды принцессы серьезно влияют на модную детскую индустрию не только Великобритании, но и всего мира.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл, 13 лет

Состояние: 59 миллионов долларов

Фото
Getty Images for Churchill Downs/ Getty Images Entertainment

Девочка фантастически богата. Но каким путем она получила состояние! 10 млн долларов ей досталось в наследство от своей мамы, которую совсем не помнит. Американская супермодель Анна Николь Смит погибла через полгода после того, как родила дочь, оставив ребенку 10 миллионов долларов. У Дэннилин Хоуп прекрасный отец — фотограф Ларри Биркхед, который проводит с ней все время и помогает строить карьеру модели. Но основному своему богатству девочка-миллионерша обязана второму браку матери. Анна Николь Смит до рождения дочери была замужем за 90-летним нефтяным магнатом Джеймсом Говардом Маршаллом II. И хотя муж после смерти ничего ей не оставил, судья постановил выделить 49 миллионов долларов в пользу юной Дэннилин.

Изабелла Барретт, 13 лет

Состояние: 3 миллиона долларов

Фото
GettyImages/ GettyImagesEntertainment

«Разве это деньги?» — скажете вы, посмотрев на верхний список детишек. Но дело в том, что девочке состояние не упало на голову в виде наследства от богатых родителей. Она не родилась в королевской семье. Все, что у нее есть, Изабелла заработала сама, участвуя в конкурсах красоты. Уже в 6 лет у девочки образовался первый миллион, который она вложила в собственный бизнес. Сейчас у нее компания по производству косметики и украшений для детей. Уже пять лет назад Изабелла признавалась, что любит не только зарабатывать, но и тратить деньги. Так, на дизайн собственной комнаты она израсходовала более 100 тысяч долларов, а любимой еды — лобстеров и мороженого — может заказать за один раз на парочку тысяч долларов.

Даниэль Кон, 15 лет

Состояние: 2,5 миллиона долларов

Фото
@daniellecohn

Юная блогерша из Орландо (Флорида, США) с 11 лет начала обеспечивать свою небогатую семью. Она прославилась в интернете смешными нелепыми видео и начала зарабатывать на этом столько, что стало хватать на всю родню. Активно продвигая свои аккаунты в соцсетях, она стала кумиром многих подростков. Только в Instagram у нее 3,9 миллиона подписчиков. На YouTube Даниэль выпускает наивные музыкальные клипы, а в реальной жизни создала коллекцию одежды в коллаборации с известным молодежным брендом. Она заключает спонсорские соглашения с популярными марками и зарабатывает на рекламе, публикуя фотографии в одежде, которую ей присылают. Самостоятельная девушка уехала от родителей в Калифорнию и возвращаться не собирается.

Валентина Палома Пино, 12 лет

Состояние: 12 миллионов долларов

Фото
FilmMagic/ FilmMagic/Getty Images

Дочь актрисы Сальмы Хайек и миллиардера Франсуа-Анри Пино уже имеет собственность общей стоимостью в 12 миллионов долларов. Любящий отец ежемесячно тратит 50 тысяч долларов на содержание имущества в Лос-Анджелесе, которое подарил Валентине. Назвать девочку избалованной и принимающей все как должное нельзя. Она усердно учится, говорит на трех языках и дисциплинированно посещает все красные дорожки, расстеленные перед ее мамой.

Борам, 6 лет

Состояние: 8 миллионов долларов

Девочка из Южной Кореи смогла заработать на 5-этажный особняк благодаря YouTube-каналам. Борам ведет два канала, на которые подписаны более 30 миллионов человек, а просмотры роликов достигают до 300 миллионов. Улыбчивая малышка зарабатывает на обзорах игрушек, детских мероприятий и рекламе сладостей. Самые веселые и счастливые ролики получаются при вскрытии упаковок с новыми игрушками. Аналитики оценили, что юная блогерша последнее время получает доход до 3,1 миллиона долларов в месяц. И ее родители уже смогли купить особняк в одном из самых богатых районов в Сеуле на дочкины заработки.

Райан, 8 лет

Состояние: 22 миллиона долларов

Фото
@ryansworld

Вы уже удивились предприимчивой девочке из Сеула? Но у нее есть соперник, который на распаковке игрушек заработал в несколько раз больше. Самым высокооплачиваемым YouTubе-блогером в мире стал американец Райан. Он попал в рейтинг самых богатых представителей блогеров Forbes. Количество просмотров видеороликов ребенка на YouTube за последние 4 года зашкалило за 26 миллиардов. А началом всему была фраза четырехлетнего мальчика: «Почему у меня нет такого видеоблога, как у других детей?» Папа быстро отреагировал на запрос сына, и вот вам результат — в прошлом году Райан заработал 22 миллиона долларов.

Комментарии

0
под именем