Папа сделал дочке такой сюрприз, что радовались даже соседи: фото

Отец очень хотел удивить свою девочку на Хеллоуин. Получилось даже лучше, чем он надеялся.

У Ребекки и Тони Де Маттео трое детей: сынишка и две дочки. Больше всего на свете эта большая семья любит праздники. И не просто любит, а умеет их для себя устраивать. А в этот Хеллоуин отец семейства превзошел себя: младшая дочка, 13-летняя Али, пожелала вечеринку в пиратском стиле, и любящий папа устроил такой праздник, о котором можно было только мечтать.

Подарок дочери на Хэллоуин
Тони с женой и детьми. Али — на переднем плане.
Фото
Legion Media

Готовиться к Хеллоуину Тони начал еще год назад, в прошлом ноябре. Он решил построить в собственном палисаднике корабль — точную копию «Черной жемчужины» из киносаги о приключениях Джека Воробья.

«Я мастерил его по выходным из того, что было под рукой. Находил какие-то старые доски, куски металла на сайтах металлолома, что-то отдавали друзья. В общем, постройка корабля ничего мне не стоила, если говорить о деньгах», — рассказывает Тони.

Сперва многодетный папа мастерил части корабля по отдельности, а в конце лета начал монтировать постройку.

Фото №1 - Папа сделал дочке такой сюрприз, что радовались даже соседи: фото
Фото
@megamariohalloween

«Я все сделал с нуля, каждую его часть, — Тони собой гордится, и не без повода. — У меня нет плотницких или дизайнерских навыков. Но оказалось, что это и необязательно».

Корабль получился поистине гигантским: шесть метров в высоту, больше 15 — в длину. Когда он был готов окончательно, дочка Тони пришла в восторг: корабль светился, звучала та самая музыка из фильма, корабельные орудия стреляли дымом, а на корме стоял штурман-скелет и крутил штурвал.

«Этот год был сложным для всех. Никакого веселья, все под запретом, дети не ходят в школу. Положительные эмоции можно получить только дома, в семье. Вот мы и решили устроить что-то вроде Диснейленда для наших детей», — говорит Тони.

Впрочем, Диснейленд получился не только для его детей, но и для соседей: они приходят смотреть представление каждый вечер.

«Было непросто, но я очень доволен. Мне очень нравится, что получилось принести столько радости и моей семье, и друзьям, и соседям», — улыбается Тони.

Он, кстати, уже начал размышлять, чем бы эдаким удивить близких на следующий год — сложно будет придумать что-то еще более впечатляющее.

«Моя лучшая награда — это лицо Али, когда она увидела корабль в действии, — делится счастливый отец. — Вы не представляете, какое это счастье!»

+4

Комментарии

0
под именем