Решив отдохнуть от суеты сует, Милана Тюльпанова, экс-супруга футболиста Александра Кержакова, отправилась на Мальдивы. Со своими подписчиками в Instagram и Stories она активно делится фото и видео с шикарного отдыха. Безоблачное небо, чистейшее море, пляжные хижины на самом берегу.

Фолловеры не уставали восхищаться фигурой Миланы. Но в какой-то момент забеспокоились даже самые преданные поклонники девушки: на всех этих снимках отсутствовал самый главный мужчина в жизни Миланы — ее двухлетний сын Артем от брака с Кержаковым. «У Темы запрет на выезд», — в итоге объяснила Милана. Так что малыш, который может путешествовать только по территории России, на это время остался дома вместе с бабушкой.

Фото №1 - Снова один: Милана Тюльпанова улетела на Мальдивы без сына
Фото
скриншот страницы @milana_tulpanova
Фото №2 - Снова один: Милана Тюльпанова улетела на Мальдивы без сына
Фото
скриншот страницы @milana_tulpanova

Разумеется, подписчики тут же ополчились на Кержакова, предположив, что именно отец лишил ребенка отдыха на Мальдивах.

«Отец лишил ребенка возможности отдыхать за границей? Ужасно», — возмущались одни. «Очень жалко малыша, бывший муж мстит вам, а делает хуже сыну», — вторили им другие. Правда, были и те, кто интересовался, почему бы через суд не отменить этот запрет. Но Милана довольно жестко ответила: «Ты умная такая, пойди и сними тогда, раз это так просто».

Однако позже продюсер Яна Рудковская в своем телеграм-канале «Голубь мира» высмеяла Милану, обвинив ту в фактически подтасовке фактов. Мол, Саша ни в чем не виноват.

«Девочки, дорогие, а почему вы решили, что запрет поставил Кержаков? Ведь Милана не написала, кто совершил столь гнусный поступок! Я дружу с Сашей и точно знаю, что он никогда запрет не ставил, могу прислать документ о закрытии границы, данный давным-давно Миланой, когда Артемий еще жил с Сашей, — написала Рудковская. — Закрыть-то закрыла, но до сих пор не открыла. Обожаю Милану. Она очень неординарная девушка, всегда только на своей волне, но молодец, что хоть не добавила, кем она закрыта. Уважаю за честность».

Милана утверждает обратное. «Я не могу его (запрет. — Прим. авт.) снять без разрешения отца, который разрешения не дает, — пояснила девушка. — По ее мнению (Яны Рудковской. — Прим. авт.), я еще ему 600 тысяч, судя по всему, должна».

Напомним, что Милана и Александр расстались после почти четырех лет брака отнюдь не друзьями. Бракоразводный процесс звездной пары длился около года. Стороны все это время обменивались «любезностями». Тюльпанова назвала мужа «абсолютно падшим, недостойным уважения человеком», обвинив того в многочисленных изменах. Кроме того, Милана призналась, что не видела сына уже много месяцев: к ребенку ее не подпускает Кержаков. Футболист в ответ обвинил супругу в наркотической зависимости.

В конечном итоге пара официально оформила развод, при этом суд установил место жительства Артема вместе с матерью.