10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка

Не всем знаменитостям пришлось по душе, что у них родился мальчик вместо девочки (и наоборот).

Беременность, особенно долгожданная — это всегда праздник для пары. Впрочем, иногда этот праздник бывает потом омрачен разочарованием из-за несбывшихся ожиданий. Конечно, знаменитости, постоянно находящиеся под прицелом видеокамер, хорошо научились скрывать свои эмоции — на фотографиях и видеосъемках у них, как правило, цветущий и довольный вид. Однако мы нашли 10 звезд, которые рассказали о своих не всегда приятных чувствах, возникших в тот момент, когда они узнали пол своего будущего ребенка.

Хлои Кардашьян

Фото №1 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@khloekardashian

Существенная часть жизни звездных сестричек проходит под прицелом телекамер — шоу «Семейство Кардашьян» уже 10 лет идет на экранах США. Вот и пол своего будущего малыша Хлои узнала в эфире шоу, а ее разочарование по этому поводу смогли увидеть миллионы зрителей. Все дело в том, что девушка мечтала о сыне и до последнего была уверена в том, что, по ее же словам, «Господь услышит ее молитвы». Однако, когда ее сводная сестра Кайли Дженнер в одной из серий шоу в 2017 году сообщила, что у Хлои будет дочь, то будущая мама не смогла скрыть своей досады — и это было заметно. Как сказала потом Хлои в интервью изданию In Style, «я до последнего момента была уверена, что вот сейчас Кайли скажет, что она пошутила, и у меня все-таки будет мальчик». Но Кайли не шутила — 12 апреля 2018 года Хлои родила дочку Тру Томпсон.

Роб Кардашьян

Фото №2 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
Steven Lawton/WireImage/Getty Images

У звездных сестричек есть и братик — и он тоже попал в наш список из-за того, что не сильно обрадовался, узнав пол своего будущего ребенка. Когда Роб узнал, что его девушка Блэк Чайна беременна дочкой, то был не в восторге — и это тоже случилось в рамках шоу, только другого — «Роб и Чайна». Сам Роб потом рассказал, почему так мечтал о сыне: «Это для меня крайне эмоциональный момент. Я хотел, чтобы у меня родился парень из-за того, что у меня были очень хорошие отношения с отцом — мне хотелось, чтобы и у меня с моим сыном было что-то подобное. Но теперь я уверен, что у меня получится выстроить такие же отношения и с дочкой». И в самом деле, сейчас уже никакого разочарования у Роба не наблюдается — он просто души не чает в своей дочке Дрим, которой в ноябре 2019 года исполнилось три годика.

Бритни Спирс

Фото №3 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@breatneyspears

От экс-мужа Кевина Федерлайна у певицы двое сыновей — Шон Престон и Джейден Джеймс, однако известно, что Бритни мечтала о дочке. В интервью журналу In Style Бритни сетовала: «Я очень мечтала о дочке. Мне казалось, что она может стать моей маленькой копией. Это, конечно, похоже на безумие, но мне казалось, что если в мире будет еще одна маленькая Бритни, то я не буду больше никогда одинокой». Немного странные желания, но как знать: может, певице удалось бы избежать нервного срыва, если бы у нее родилась дочка.

Эштон Кутчер

Фото №4 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@milakunis______

Когда актер в эфире вечернего Today Show сообщил, что они с Милой Кунис ждут мальчика, то он также признался, что, узнав о беременности жены, мечтал о том, что у них родится еще одна дочка. Свое желание Эштон объяснил довольно забавным образом: «Я очень хотел, чтобы у нас была еще одна девочка. Во-первых, наша первая дочка просто восхитительна. А во-вторых, если бы родилась еще одна девочка, то Мила бы согласилась на третьего — чтобы все-таки попробовать родить для меня сына. А сейчас я даже и не знаю, готова ли она еще на такой подвиг. Всего-то мне хочется 12 детей».

Гвен Стефани

С нынешним бойфрендом Блейком Шелтоном и сыновьями
С нынешним бойфрендом Блейком Шелтоном и сыновьями
Фото
Steve Granitz/WireImage/Getty Images

Можно только воображать, какой могла бы быть дочь у такой красивой певицы. Наверное, и сама Гвен порой это себе представляет — по крайней мере, в одном из интервью у нее вырвался вздох сожаления на эту тему. «Да, конечно, это довольно странно, что у меня нет дочки, — поделилась 50-летняя певица в разговоре с изданием Baby Celebrity Scoop. — Но, увы, похоже, что мое время для рождения детей вышло». Так что Гвен пребывает в царстве мужчин — от экс-мужа, музыканта Гевина Россдэйла, у певицы есть трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло.

Мелисса Джоан Харт

Фото №5 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@melissajoanhart

У актрисы, прославившейся благодаря главной роли в сериале «Сабрина — маленькая ведьма», от мужа, музыканта Марка Уилкерсона, трое сыновей. Напрямую Мелисса никогда не высказывала явного разочарования тем обстоятельством, что у нее только мальчики, лишь однажды посетовав в одном из интервью на то, что у нее нет дочки. «Мальчики порой в свои два года становятся просто неуправляемыми, — говорила актриса в интервью журналу People. — В такие моменты я порой восклицала: „Господи, ну почему у меня не родилась девочка, которая сейчас сидела бы и тихонько рисовала“».

Мел Би

С дочками в 2013 году
С дочками в 2013 году
Фото
Jason LaVeris/FilmMagic/Getty Images

Экс-вокалистка группы Spice Girls, по ее словам, все время мечтала о сыне, однако родила трех дочек, причем от трех разных мужчин: от экс-мужа, танцора Джимми Гулзара, от актера Эдди Мерфи и от кинопродюсера Стефена Белафонте, за которым была замужем с 2007 по 2017 год. «Я по-прежнему хочу родить сына, — говорила в недавнем интервью изданию Mirror 44-летняя певица. — Но я и всех моих трех дочек очень люблю. Было бы классно обзавестись сыночком, но такие вещи не происходят по щелчку пальцев».

Виктория Бекхэм

Фото №6 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@victoriabeckham

Экс-перчинка, как и большинство мамочек, у которых есть несколько детей одного пола, мечтала о том, чтобы родить ребенка другого пола. После того как Виктория родила Дэвиду Бекхэму троих сыновей, она очень захотела родить дочку. Ходили слухи, что Виктория даже обращалась с этой проблемой к врачам, пытаясь выяснить, как можно повысить свои шансы на рождение девочки. Впрочем, медицина пока что не в силах предопределить пол будущего малыша до зачатия, однако Виктории повезло — после рождения троих сыновей 10 июля 2011 года на свет появилась Харпер Севен Бекхэм.

Брайан Остин Грин

Фото №7 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@arentyouthatguy

У звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» лучше всего получается делать сыновей — их у него аж четверо, трое от актрисы Меган Фокс и еще один от первого брака. При том, что сам Брайан все время мечтал о дочке и говорил об этом открыто. «Да, я хочу, чтобы у меня была дочь, очень хочу, — говорил актер в интервью изданию Hollywood Pipeline. — Но я переживаю, что если попробую еще разок, то снова родится мальчик. Я люблю своих сыновей, но если родится еще один… Не уверен, что я готов к пятому».

Алекса Пенавега

Фото №8 - 10 звезд, которые разочаровались, узнав пол своего ребенка
Фото
@vegaalexa

Кармен Кортес из тетралогии «Дети шпионов» выросла, вышла замуж за актера Карлоса Пена (сменив фамилию «Вега» на «Пенавега») и родила сына. Правда, испытав во время беременности сильное разочарование, потому что была уверена, что носит девочку. «Мы с мужем были так уверены в том, что у нас будет дочка, что уже даже имя ей подобрали и называли ее так, разговаривая с моим животом, — рассказывала актриса изданию Fit Pregnancy. — Большая ошибка. Когда доктор сказал, что у нас будет мальчик, я почувствовала себя буквально опустошенной, будто потеряла еще не родившуюся дочь. Конечно, сейчас я безумно люблю своего сыночка, и ни за что ни на кого его бы не променяла. Но мне немного жаль, что я так глупо привязалась к полу ребенка, еще не выяснив, кто же у меня родится». А через три года после первого, осенью 2019-го, актриса родила второго сына.

Комментарии

0
под именем