15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей

Иногда звезды засекречивают не только деток, но и от кого они родились. Правда, не всегда успешно — порой тайное становится явным.

Светлана Лобода

Знаменитые мамы, которые скрывали отцов своих детей
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

Официальных подтверждений тому, что отцом дочери певицы является солист группы Rammstein Тилль Линдеман, нет. Певица не комментирует этот факт и на всех интервью уходит от ответа на прямые вопросы об отцовстве.

Фото №1 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
@lobodaofficial

Кстати, Светлана не только имя отца дочки скрывает, она и про беременность сообщила общественности только когда была уже на седьмом месяце. После родов она долго не говорила, кто же родился — сын или дочка. Лишь потом дала интервью, рассказав, что вторая дочь — это новый уровень сознания. А сейчас избегает показывать личико Тильды, всегда прикрывая его на фото.

Ингеборга Дапкунайте

Фото:
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

О том, что у актрисы есть сын, стало известно после выхода на Первом канале документального фильма «Все, что пишут обо мне, неправда» к 55-летию Ингеборги. Актриса показала маленького Алекса и рассказала, что все свободное время посвящает только ему, отметив, что жизнь с его рождением стала наполненной новым смыслом. При этом имя отца мальчика Ингеборга держит в тайне.

Дженьюари Джонс

Фото №4 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
Jason Merritt/Getty Images

Звезда сериала «Безумцы» хранит в секрете имя отца своего первенца Ксандера с 2011 года.

«У меня совершенно нет ни времени, ни жизненного пространства для кого-то еще, — рассказывала актриса в интервью журналу Edit. — Я это знала и понимала, что буду воспитывать своего сына одна, я была морально к этому готова. Поэтому материнство меня исключительно радовало».

Вера Полозкова

Фото №5 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
@bolshe_nikogda

Поэтесса тщательно скрывала беременность, поэтому о том, что она в положении, поклонники узнали буквально накануне родов. Малышку, что удивительно, Вера скрывать не стала, опубликовав в Instagram снимок из родильной палаты. Рассекретила и имя дочки — Арина, которая родилась с весом 3560 граммов и ростом 53 сантиметра. А вот кто папа новорожденной, Вера пока не сообщает. С отцом своих сыновей Александром Бганцевым Полозкова развелась около года назад.

Ева Польна

Ева с Эвелин и Амалией в 2018 году
Ева с Эвелин и Амалией в 2018 году
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

Певица скрывала имя отца своей старшей дочери Эвелин, родившейся в 2005 году, в течение восьми лет, пока он сам не признался в своем отцовстве. Произошло это довольно громко — певец группы «Чай вдвоем» Денис Клявер сообщил о том, что именно он отец Эвелин, в эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Ева явно не ожидала такого хода, поэтому признание Дениса восприняла как предательство, но потом они помирились и стали поддерживать дружеские отношения. В 2007 году Польна родила еще одну дочь Амалию от бизнесмена Сергея Пильгуна.

Минди Калинг

Фото №6 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images

Звезда сериала «Офис» родила дочь Кэтрин в декабре 2017 года, но о личности отца малышки не известно ровным счетом ничего. В июне прошлого года в интервью The New York Times актриса рассказала о причинах такой скрытности: «Мне мое сердце подсказывает, что, пока я не поговорю на эту тему со своей дочкой, я ни с кем не должна об этом говорить».

Альбина Джанабаева

Фото №7 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

Сын Костя у солистки группы «ВИА Гра» родился в 2004 году. Певица в течение долгих пяти лет скрывала, кто является его отцом, пока в этом не признался отец ребенка: Валерий Меладзе тогда сообщил, что помимо трех дочек, рожденных в законном браке, у него есть еще и внебрачный сын. В 2014 году Валерий развелся с супругой, в том же году Альбина родила ему второго сына.

Миа Фэрроу

Миа с Ронаном на церемонии вручения премий журнала Time в прошлом году
Миа с Ронаном на церемонии вручения премий журнала Time в прошлом году
Фото
Taylor Hill/FilmMagic/Getty Images

Отцом сына актрисы Ронана, который родился в 1987 году, долгое время считался ее тогдашний муж — режиссер Вуди Аллен. Однако мальчик рос и становился похож вовсе не на своего отца. В 2013-м один из журналистов спросил Мию, не является ли настоящим отцом Ронана певец Фрэнк Синатра? «Возможно», — ответила Миа, произведя тем самым настоящий фурор. По сути она хоть и не признала, но допустила факт супружеской измены со своей стороны. В 1966 году ей был всего 21 год, когда она вышла замуж за 50-летнего Фрэнка — самого популярного певца Америки на тот момент. Брак продлился два года, но дружеские отношения пара сохранила. Теперь оказывается, что, возможно, не только дружеские.

Татьяна Навка

Фото №8 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

Фигуристка после рождения дочки Нади отказывалась отвечать на вопросы журналистов о том, кто же отец ребенка. Тайное в итоге стало явным, когда в 2015 году Татьяна вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Пара познакомилась еще в 2010 году, а скрытность объяснялась не только высоким чином Пескова, но и тем, что на момент знакомства он был женат — со второй супругой он развелся только в 2012 году.

Джери Холливелл

Фото №9 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
Chris Jackson/Getty Images

Экс-вокалистка группы Spice Girls спустя всего четыре дня после родов в 2006 году появилась на обложке журнала Hello! со своей малышкой Блюбелл на руках. На вопрос журналиста, состоит ли она в романтических отношениях, певица заявила: «Нет. Честно говоря, мне все равно».

Информация о том, что биологическим отцом дочки является сценарист Саша Гервази, просочилась в прессу только несколько лет спустя. В 2015 году Джери вышла замуж за гонщика Кристиана Хорнера, в 2017 году у них родился сын.

Юлия Пересильд

Юля и Алексей Учитель на премьере фильма «Однажды на Галафесте», 2018 год
Юля и Алексей Учитель на премьере фильма «Однажды на Галафесте», 2018 год
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь от постороннего внимания. Так что и об отце ее дочек долгое время можно было говорить лишь так — предполагаемый, поскольку официального признания отцовства не было. Только в 2017 году актриса в беседе с корреспондентом Marie Claire призналась, что отец ее дочек Анны (2009 г.) и Марии (2012 г.) — режиссер Алексей Учитель.  

«Алексей хороший отец, который заботится о дочерях, — рассказала Юлия в интервью. — Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: ай, мамочка, зачем вы это сделали?»

Минни Драйвер

Фото №10 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
@driverminnie

Актриса хранила молчание о том, кто является отцом ее сына Генри, родившегося в 2008 году, в течение четырех лет. А в интервью журналу The Observer наконец-то рассказала, что родила от продюсера Тимоти Ли, с которым работала над одним из сериалов: «Мой сын уже достаточно взрослый, он способен за себя постоять, поэтому я решила, что в этом вопросе он больше не нуждается в моей защите».

Светлана Иванова

Светлана и Джаник на вручении одной из премий, март 2019 года
Светлана и Джаник на вручении одной из премий, март 2019 года
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

Актриса никогда не рассказывала о том, кто является отцом ее дочек Полины (2012 г.) и Миры (2018 г.) Однако слухи упорно называли отцом режиссера Джаника Файзиева, с которым Светлана познакомилась во время съемок фильма «Август. Восьмого» в 2011 году. Согласно таким же неподтвержденным данным, в прошлом году Светлана и Джаник сыграли тайную свадьбу.

Мария Миронова

С сыном Андреем на премьере фильма «Миллиард» в апреле 2019 года
С сыном Андреем на премьере фильма «Миллиард» в апреле 2019 года
Фото
Tamerlan Gamidov/Legion-Media

В начале мая прошлого года актриса родила второго сына, рассказав об этом в своем Instagram. На ее страничке появились снимок отпечатка детской ноги и сообщение, что на свет появилось «греческое чудо». Рожала Мария именно в Греции, куда уехала уже на поздних сроках беременности. Сообщила актриса и пол малыша, и что мальчика назвали Федором. И даже, устав от многочисленных слухов, рассказала, кто же является отцом ребенка: по словам актрисы, ее официальный муж и отец ребенка — директор по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, а зовут его Андрей. Но при этом не назвала фамилии мужа и не опубликовала ни одной фотографии с ним. Кстати, Федор — второй сын актрисы, а первый, Андрей, родился в 1992 году.

Мария Порошина

Фото №11 - 15 звездных мам, которые скрывали отцов своих детей
Фото
@poroshinamariyamikhaylovna

11 января прошлого года актриса стала мамой в пятый раз. На выписку к ней приехала вся семья: дочки, мама. Все, кроме отца ребенка. Ходили слухи, что сынишка родился от уже бывшего на тот момент мужа Марии Ильи Древнова. Тем более что его имя было вписано в свидетельство о рождении. Но тот через суд доказал, что отец не он. Кроме того, предполагаемым отцом ребенка называли коллегу Марии Ярослава Бойко. Актриса от этих слухов открестилась, но кто настоящий отец ребенка, так и не сказала.

Комментарии

0
под именем