41-летняя Джессика Честейн впервые стала мамой

Актриса скрывала, что родила младенца.

Джессика Честейн предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Даже ее свадьба с давним возлюбленным Джаном Лукой Пасси ди Препозуло хранилась в секрете до последнего дня. А о том, что звездная красавица на пятом десятке впервые стала мамой, поклонники узнали только через 4 месяца после рождения малышки.

Джессика Честейн с мужем
Фото
Getty Images

А произошло это благодаря папарацци, которые засняли Джессику с дочкой Джульеттой во время визита к врачу. Но ничего страшного с девочкой не случилось – обычный профилактический осмотр.

Для обоих влюбленных это первый ребенок. Джессика вообще никогда не хотела выходить замуж, но в итоге 35-летний бойфренд уговорил ее на этот шаг.

«Меня совершенно не интересовала перспектива замужества. Но Джан Лука – просто потрясающий человек», – рассказывала Честейн.

Ну, а затем Джессика решилась и на рождение ребенка. Правда, с помощью суррогатной матери. Но не зря говорят: «Не та мать, что родила, а та, что воспитала». Семейные истории не только Честейн, но и многих звезд шоу-бизнеса это подтверждают.

Пожалуй, самая известная голливудская звезда, прибегнувшая к услугам суррогатной матери, – Ким Кардашьян. Многодетная мама с удовольствием демонстрирует тонкую талию и стройные ноги, ничуть не пострадавшие от беременности. А ведь рождение предыдущих детей далось ей так тяжело, что Ким с ужасом думала о возможности очередного пополнения в семье. Но раз уж врачи запретили ей рожать самой, то оно и к лучшему. Зато теперь откровенные фото можно украшать хэштегом momofthree – «мама троих». А теперь она планирует четвертого ребенка.

Честейн же пока о втором малыше даже не задумывается. Хотя даже без суррогатного материнства возраст ей вполне позволяет подарить маленькой Джульетте братика или сестренку. Мы вспомнили еще несколько звезд, которые стали мамами после сорока.

Звезды, которые стали мамами очень поздно

Комментарии

0