5-летний сын Лизы Боярской трогательно признался в любви к отцу

А подписчики решили, что у ребенка с папой проблемы в общении.

Актерская пара Елизавета Боярская и Максим Матвеев очень берегут частную жизнь своего ребенка, всячески скрывая сына от журналистов и прочих любопытных глаз. Вот, например, этой зимой семейство отдыхало на горнолыжном курорте в Австрии, откуда «Инстаграму» досталось лишь одно фото маленького Андрюши, и то в лыжной маске.

В свет со звездными родителями мальчик тоже пока не выходит. Лишь однажды его удалось увидеть на красной ковровой дорожке с дедом – Михаилом Боярским. Дело было на фестивале детского кино в Крыму.

Так что любая публикация актерского семейства о сыне в соцсетях для поклонников Лизы и Максима уже большое событие. Накануне Матвеев похвастался творческими способностями 5-летнего Андрюши. Мальчик нарисовал портрет отца.

«Дети – это смысл жизни. Вот так меня представляет сын! – написал в «Инстаграме» Максим Матвеев. – И не поспоришь. «Устами младенца...», как говорится».

Папа у Андрюши на бумаге получился довольно брутальным. Широкий торс, огромные руки с горой мускулов. Разве что ноги у отца тонковаты – есть повод подкачаться.

Фото №4 - 5-летний сын Лизы Боярской трогательно признался в любви к отцу
Фото
@maxim_matveev_

«Похож, вылитый папа». «Отменные бицепсы!», «Брови хмурые, но на губах улыбка!» – нахваливали подписчики. Правда, нашлись те, кто с рисунка ребенка «считали» проблемы в его отношении с отцом.

«Ушки не нарисовал – считает, что вы его не слышите и не слушаете», – забеспокоились поклонницы.

Надеемся, что никаких проблем у папы с сыном все-таки нет. А уши не нарисовал исключительно потому, что это довольно сложный орган – тут надо серьезно постараться.

Комментарии

0
под именем