50-летняя Дженнифер Лопес призналась, что хочет еще детей

Глядя на нее, охотно верим: у Джей Ло все получится!

Фото
@jlo

Красавица-певица и ее 44-летний жених Алекс Родригес воспитывают четырех детей: близнецов самой Дженнифер, Эмму и Макса, и двух дочек Алекса — Эллу и Наташу. Правда, общих детей у пары нет. Но вполне возможно, что еще будут. 

Джей Ло недавно призналась в интервью The People, что она все еще открыта для материнства. 

Фото
@jlo

«Я очень хочу еще детей! Не знаю, входит ли это в Божий план, но мне бы хотелось попробовать», — сказала она. 

Алекс, к слову, в курсе планов своей возлюбленной. Когда его спросили, что он думает о перспективе обзавестись еще одним малышом, Родригес на мгновение замер: «Это… интересно». Правда, потом он отшутился: вопрос задавала журналистка Хода Котб, которая второй раз стала матерью в 55 лет, и Алекс заявил, что, видимо, это она и вдохновила Дженнифер на идею родить еще раз. 

Впрочем, Хода не единственная женщина, которая может послужить примером для сторонниц позднего материнства. Чего стоит история Джанет Джексон, которая впервые стала мамой в 50! Правда, врачи говорят, что подобные затеи довольно рискованны. Но оговариваются, что многое зависит от состояния здоровья потенциальной мамы. А у Дженнифер, как видно, со здоровьем все в порядке. Иначе вряд ли бы она сумела в свои 50 выглядеть так, как некоторым и в 30 не снилось. 

Кстати, с детьми Алекса Родригеса Джей отлично ладит. 

«Мы становимся все ближе… Когда мы обручились, все наши дети были очень счастливы. Они знают, что мы всегда будем любить их, — уверяет звезда. — Дети сделали меня гораздо лучше. Когда они родились, я поняла, что относилась к своей жизни небрежно. Я просто почувствовала, что должна стать лучше — ради них». 

Комментарии

0
под именем