Звезды, измученные материнством: 16 жизненных фото

Даже знаменитые мамы, сидя с малышами, перестают следить за собой.

В наших глазах звезды – это суперженщины, которые успевают строить карьеру, растить детей и при этом просто обязаны выглядеть на все сто. Да, есть и такие, кто едва ли не с порога роддома несет малыша няням. И наоборот, немало знаменитостей, которые категорически отказываются от услуг нянь, полностью растворяясь в материнстве. Синяки под глазами, пучок на голове, растянутая футболка – знакомая картина? Поверьте, в таком виде ходят и звездные мамы.

Кейт Хадсон

Фото
@katehudson
Фото
Legion Media

В октябре 2018 года актриса стала мамой в третий раз. Кейт, которая воспитывает двух сыновей, давно мечтала о дочери. Теперь счастливая мама с упоением наряжает свою малышку Ронни Роуз в милые девчачьи наряды. А вот про себя, кажется, совсем забыла. Накануне актрису подловили на улице, когда она с семейством собиралась на шопинг. Грязные волосы, собранные в пучок, пеленка на плечах и домашнее трико – Кейт явно было не до себя. Кстати, актриса кормит дочь грудью, поэтому всюду берет дочь с собой, даже на тренировки.

Регина Тодоренко

Фото:
@reginatodorenko

Телеведущая родила первенца в декабре 2018 года. Счастливым отцом стал певец Влад Топалов. Обязанности по уходу за ребенком родители решили поделить поровну. Ведь Регина в декрете особо не засиживалась и почти сразу с головой окунулась в работу. Поэтому просыпаться по ночам, чтобы кормить и переодевать сына, приходится как маме, так и папе.

«Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать», – поделился Топалов в соцсетях.

Не высыпается и мама. Так что синяки под глазами – ее вечные спутники.

«Я давно не спала полноценно, – пишет Регина в Instagram. — В феврале у меня было 24 съемочных дня и 4 выходных, за время которых я болела. И честно вам скажу, моментами чувствовала себя просроченной сосиской, и даже сейчас мне не хватает сил, чтобы дописать этот пост, но знаете, я довольна проделанной работой. Только мужу время не успела уделить, но я наверстаю, обещаю».

Дарья Мельникова

Фото:
@melnikovadsh

Звезда «Папиных дочек» и сама уже дважды мама. Вместе с актером Артуром Смольяниновым Дарья Мельникова растит двух сыновей. Старший родился в октябре 2015-го, младший – в декабре 2018-го. Вот как живет мать с младенцем и сыном-трехлеткой, который как раз переживает свой первый детский кризис:

«Я просыпаюсь от крика младшего сына – ему в лицо прилетела нога старшего. „Кушать-кушать-кушать“, – орет старший. „ААА“, – орет младший. Варю на кухне кашу одной рукой, в другой держу младшего сына. „Кашу-кашу-кашу!“ – скандирует старший, младший сын срыгивает на мою красивую пижаму выходного дня, я иду вытирать его и себя, каша убегает. Я делаю себе инъекцию кофеина. Мы едем завтракать в кафе. С появлением детей я не верю в идеальный мир, его нет. Но есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь. И он гораздо лучше идеального».

Рэйчел Макадамс

Фото
Legion Media

Не лучшим образом выглядит и 40-летняя Рэйчел Макадамс. В апреле 2018 года актриса стала мамой в первый раз. У нее и ее бойфренда Джейми Линдена родился сын. И хотя внешний вид Рэйчел далек от образа голливудской звезды, сама она в восторге от материнства.

«Это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось! Люди говорят, что ваша жизнь перестает быть вашей, но я жила 39 лет для себя, я была помешана на себе, а теперь я рада, что могу сосредоточиться на ком-то другом, – призналась как-то Рэйчел. — Быть мамой – очень весело. Все интересно, увлекательно и вдохновляюще. Даже в тяжелых днях есть что-то приятное и очаровательное».

Ева Лонгория

Фото:
@evalongoria

Летом 2018 года звезда «Отчаянных домохозяек» впервые стала мамой. Сына назвали Сантьяго Энрике Бастон. Еще во время беременности Лонгории многие подмечали, что актриса резко подурнела. Сильно прибавила в весе, перестала следить за собой. С появлением ребенка времени на себя стало еще меньше.

«Это официальная прическа для кормления грудью, – подписала Лонгория фото с кульком на голове. — Такое впечатление, что у меня постоянно грязная голова. Нет сил делать что-то другое, кроме пучка».

Пинк

Фото:
@pink

Певица Пинк – мама прекрасного мальчика Джейсона Муна и девочки Уиллоу. Джейсон появился на свет два года назад, и после его рождения знаменитая мама честно писала о своих непростых буднях.

«О мой бог, я так устала, даже у моей души болит голова, – делилась Пинк в Instagram, лежа на кресле в обнимку с малышом. — Но мне так хорошо с ним. Все, что я собираюсь сделать, – подхватить этот маленький кошмар, который очень быстро разбудит меня – через десять секунд.

Певица признается, что, несмотря на все сложности, ей нравится быть мамой.

«Я всегда хотела, чтобы у меня была большая дружная семья. Это моя цель номер один в жизни», – говорит Пинк.

Оливия Уайт

Фото:
@oliviawilde

У звезды фильмов «Три дня на побег» и «Трон: Наследие» подрастает сын Отис (4 года) и дочь Дэйзи (2 года). Оливия старается как можно больше времени проводить с детьми. Поэтому долгое время актриса носила свою дочь в слинге. Ну и конечно, уход за младенцем тут же отразился на внешности Оливии в виде синяков и припушхих от недосыпа глаз.

Читайте также на нашем Дзен-канале:

Детская одежда, косметика, чаевые: на чем экономят звезды

Какие купальники носили звезды 5 лет назад

Ошибки звезд: платья, которые уродуют фигуру

Материалы по теме

Комментарии

4
  • Топ
  • Все комментарии
  • а почему Уайт, а не Уайлд?