8 шикарных мамочек — ангелов Victoria’s Secret

Строгая диета, постоянное напряжение и острая конкуренция на подиуме не позволяли им расслабиться, сделать паузу в работе. Поэтому своего рода передышкой считались замужество, семейные заботы и рождение ребенка. Но ангелы Victoria’s Secret и в статусе мамочек выглядят так же привлекательно, как и до появления детей.

Адриана Лима, 38 лет

Фото
WireImage/Getty Images

Дети: Валентина, 9 лет, и Сиенна, 6 лет

Бразильской супермодели 12 июня исполнилось 38 лет. Красавица, рожденная в стране, где стоит вечное лето, по-прежнему выглядит соблазнительной и сексуальной. Даже «нагрузка» — двое детей, рожденных от брака с сербским баскетболистом Марко Яричем, — не повлияла на ее внешность и фигуру. Адриана все так же очаровательна.

Кстати, бразильская красавица не только красиво ходит по подиуму, но и активно занимается благотворительностью. К примеру, в родном городе Сальвадоре на ее попечении находится детский дом. Когда-то, по слухам, Адриана мечтала стать монахиней. Воспитанная в строгой католической семье, она выросла скромной и застенчивой девушкой. И лишь случай решил судьбу Лимы: подруга попросила ее принять участие в конкурсе моделей. Мол, одной скучно и немного страшновато. И неожиданно для всех, в том числе и для себя, Адриана Лима стала победительницей конкурса. Сегодня звездная бразильянка, ангел Victoria’s Secret, известна всему миру. Возможно, и две ее дочери, Валентина и Сиенна, пойдут по стопам матери.

Роузи Хантингтон-Уайтли, 32 года

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Дети: сын Джек, 2 года

Роскошная красавица, бывший ангел Victoria's Secret, сейчас много времени проводит с малышом Джеком, которому скоро исполнится два года. Отец мальчика, брутальный мачо Голливуда Джейсон Стэйтэм, светится от счастья, от его суровости не осталось и следа.

Роузи после родов не потеряла форму, ее сегодняшние наряды, порой слишком откровенные, подчеркивают точеную фигуру звездной модели. Чувственные пухлые губы, из-за которых будущая модель в детстве получала от сверстниц обидные прозвища, по-прежнему волнуют мужчин, которые с трепетом в сердце ожидают каждого ее выхода на подиум.

Роузи отлично знает цену популярности мировой модели. Она сидит на строгой диете, не соблазняя себя пирожными и острыми блюдами, ходит в зал, где усиленно тренируется. Немудрено, что первое появление Роузи через год после рождения сына на вечеринке в Калифорнии произвело фурор среди почтенной публики. В белоснежном костюме-двойке с открытыми плечами и смелым декольте модель была неотразима, еще раз доказав, что в ангелы Victoria's Secret попадают самые красивые женщины мира.

Ирина Шейк, 33 года

Фото
Getty Images for Victoria's Secret/Getty Images Entertainment/Getty Images

Дети: дочь Лея де Сьен, 2 года

В декабре 2016 года русская красавица впервые в своей карьере выступила в статусе ангела Victoria’s Secret. Париж был очарован и восхищен нашей моделью, которая украсила подиум. Удивлению публики не было предела, когда выяснилось, что Ирина приняла участие в показе, будучи беременной. Рядом с ней постоянно находился ее любимый — актер Брэдли Купер. После рождения дочери Леи Ирина не забросила карьеру модели, напротив, стала чаще появляться на обложках известных глянцевых журналов. Она и после родов сохранила девичью фигуру.

Частые прогулки втроем, всем семейством, могли создать иллюзию полного счастья и покоя в доме Ирины Шейк и Брэдли Купера. Однако на отношения между моделью и актером уже надвигалась тень разлуки. Их расставание не стало сенсацией: Ирина всегда отличалась независимым и сильным характером. А виновницей расставания красивой пары считают певицу Леди Гагу. Но, возможно, есть и другое обстоятельство, повлиявшее на развод. Ирина Шейк просто не может запереть себя в четырех стенах — она привыкла к успеху, к обожанию публики. Что, по некоторым слухам, не очень нравилось Брэдли Куперу.

Алессандра Амбросио, 38 лет

Фото
Getty Images Entertainment/Getty Images

Дети: сын Ноа Феникс, 7 лет, и дочь Анна Луиза, 10 лет

Еще одна представительница Бразилии, страны, где рождаются невероятно красивые девушки. Алессандра — ангел Victoria’s Secret, мать двоих детей — сына и дочери — не собирается уступать более молодым красавицам. Она и сейчас входит в число самых сексуальных и высокооплачиваемых моделей планеты. Даже развод в прошлом году с отцом детей — бизнесменом Джейми Мазуром ничуть не отразился на ее творческой карьере. Она будто обрела второе дыхание. Купив на живописном бразильском побережье уютный домик, Алессандра вместе с детьми наслаждается жизнью: загорает, танцует под национальные мелодии, лихо бросается в набежавшую волну, чтобы скатиться с нее на доске для серфинга.

В ноябре 2017 года она сделала сенсационное заявление, что уходит из модельного бизнеса. На прощальном шанхайском показе Алессандра Амбросио появилась в откровенном наряде, еще раз продемонстрировав чувственную красоту, от которой у зрителей забирало дух. А в мае 2018-го очаровательная бразильская мамочка предстала в форме футболиста сборной России. Перед этим звездная модель прошла по красной дорожке, чтобы принять участие в церемонии награждения «Оскаром», вновь поразив всех яркой красотой.

Лили Олдридж, 33 года

Фото
Getty Images for Victoria's Secret/Getty Images Entertainment/Getty Images

Дети: дочь Дикси Перл, 7 лет, и сын Уинстон Рой, 5 месяцев

Она стала ангелом Victoria's Secret довольно быстро, чем сильно удивила родных и друзей. Несмотря на невысокий рост, Лили, по мнению модных экспертов, была похожа на порхающую бабочку. Ее легкая, воздушная поступь на подиуме походила на полет. А выразительная, привлекательная внешность в сочетании с хрупкой, стройной фигурой сильно выделяли ее среди других моделей. Утонченная американская красавица не раз украшала обложки известных глянцевых журналов. Знаменитые дома моды почитали за честь пригласить Лили на свои показы.

Замужество и роды звездной модели, конечно же, прибавили забот. Но в воспитании крошки Дикси здорово помогал любящий муж — Калеб Фоллоуилл, гитарист группы Kings of Leon. Лили совершенно не боится сниматься на фото без макияжа: по мнению поклонников, она в этом образе выглядит еще милее. В январе этого года она родила второго ребенка — сына Уинстона. Даже во время беременности Лили Олдридж снималась для обложек журналов и выходила на подиум.

Кэндис Свейнпол, 30 лет

Фото
Taylor Hill/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Дети: сыновья Анака, 6 лет, и Ариэль, 1 год

Первая топ-модель в истории ЮАР, попавшая в число ангелов Victoria's Secret, по праву считается национальной гордостью страны. Голубоглазая стройная девушка, наверное, и не помышляла о столь блистательной звездной карьере. Все ее детство и юность прошли на ферме, где, по словам Кэндис, она принимала роды у коров. Но судьба предоставила девушке возможность проявить себя на новом поприще.

Решающую роль в стремительном восхождении на олимп мирового подиума сыграла агент из модельного агентства Кевис Эллис. Незаурядная внешность девушки, красивые идеальные ноги — все говорило о том, что из Кэндис Свейнпол получится прекрасная модель. Не пройдет и трех лет, как Кэндис примет участие в показах коллекций домов моды мирового уровня: Dolce & Gabbana, Alberta Ferretti. В 2013 году ей доверили представлять бюстгальтер Royal Fantasy Bra, гордость Victoria's Secret, украшенный драгоценными камнями, которые потянули на 10 млн долларов.

Ее блестящая карьера в модельном бизнесе не прервалась даже с рождением двух сыновей. Правда, отец детей, модель Герман Николи, расстался с Кэндис. Эта неприятная ситуация лишь подхлестнула самолюбие Свейнпол. Чтобы не располнеть после родов и сохранить отличную форму, Кэндис занялась усиленными тренировками, прыжками на батуте и даже боксом. Бросив хотя бы мимолетный взгляд на звездную модель, гуляющую с детьми, восхищаешься ее красотой.

Лаис Рибейро, 28 лет

Фото
Timur Emek/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Дети: сын Александр, 10 лет

Еще одна супермодель, рожденная под жарким бразильским солнцем, добившаяся мирового признания и пополнившая славные ряды ангелов Victoria’s Secret. Заметим, что каждое ее выступление в показах, организованными самыми знаменитыми домами моды, превращается в настоящее действо. Чувственная, наполненная темпераментом красота никого не оставляет равнодушным.

Личная жизнь молодой бразильской модели — сплошная тайна. Мало кто знал, что Лаис Рибейро в 18 лет родила сына Александра и до сих пор скрывает имя отца. Идеальные параметры модели нисколько не меняются в течение всей ее творческой карьеры. Пожалуй, по этой причине Лаис постоянно приглашали на итоговые показы компании Victoria’s Secret. Кстати, теперь она довольно часто берет с собой сына, когда ей приходится совершать турне по странам мира.

Миранда Керр, 36 лет

Фото
Jason Kempin/StaffGetty Images Entertainment/Getty Images

Дети: сыновья Флинн Кристофер, 8 лет, и Харт, 1 год

Австралийская модель известна своими любовными романами, которые иногда заканчивались скандалами. К примеру, бывший ангел Victoria's Secret сумела обворожить звездного красавца Орландо Блума, вышла за него замуж, родила сына Флинна. Правда, через некоторое время они разошлись: неуемный нрав топ-модели, привыкшей к постоянному обожанию, утомил голливудского актера. За ангельской внешностью Миранды, великолепным телом, которым восхищались на самых модных показах, оказывается, скрывался непростой характер.

Кстати, об этом свидетельствовал тот факт, что Керр наотрез отказалась от чужого гражданства, считая себя патриоткой своей страны — Австралии. В мае 2017 года Миранда вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля. Рождение сына Харта резко изменило жизнь Миранды, одной из лучших мировых моделей. Она неожиданно для себя превратилась в настоящую домохозяйку, заботливую мать и верную хранительницу семейного очага. А недавно стало известно, что Миранда вновь беременна, в семье ждут появления третьего ребенка. Но даже в положении звездная топ-модель находит время, чтобы нет-нет да и показать себя во всей красе на обложках популярных глянцевых журналов.

Комментарии

0