Аист летит: золотая гимнастка Алия Мустафина ждет ребенка

По словам отца гимнастки, она родит летом. Сейчас Алия отдыхает на Мальдивах.

Фото
личный архив Алексея Зайцева

О том, что 22-летняя олимпийская чемпионка Алия мечтает о ребенке, еще летом прошлого года проговорился ее любимый Алексей Зайцев. 23-летний член сборной России по бобслею тогда болел за девушку в Рио и от волнения выдал Wday главный секрет Мустафиной.

«О свадьбе подумываем, только чуть позднее, – признался Зайцев в интервью Woman’s Day. – Оба сходимся в том, что не хотим грандиозного события и большого внимания. А еще Алия больше всего на свете сейчас хочет детей. Ох, надеюсь, меня за этот секрет никто не задушит, вернувшись из Рио!»

Уже в ноябре ребята сыграли свадьбу в Краснодаре – родном городе Алексея. Пышных торжеств по случаю бракосочетанию пара устраивать не стала и пригласила только родственников и друзей.

Об «интересном положении» Алии начали догадываться подписчики ее аккаунта в Инстаграм. Спортсменка отдыхает на Мальдивских островах, наслаждается морским воздухом и благоприятной погодой. Вчера она выложила свою фотографию, на которой отчетливо можно разглядеть округлившийся животик.

«Мне кажется или в положении?» – спрашивают в комментариях подписчики. «Не кажется», – отвечают другие.

Догадки поклонников гимнастки подтвердил и отец Алии, борец греко-римского стиля Фархат Мустафин.

«Дочка родит летом. Врачи говорят, что в июле. Пол ребенка молодые пока не узнавали, – рассказал Фархат Ахатович. – Не до этого, потом узнают. Мой зять из работящей семьи. Родители Алексея всю жизнь на земле пахали, сейчас они на пенсии. В семье четыре брата. Так вот, Леша самый младший. Свадьбу сыграли в начале ноября, а вскоре зять уехал на тренировочные сборы. Живут молодые в Москве, у дочки есть отдельная квартира. Она уже готова стать мамой».

Комментарии

0
под именем