Алла Довлатова рассказала всю правду о пятой беременности

Мать четверых детей своеобразно отреагировала на нападки подписчиц.

«Алла Довлатова беременна?!» – поклонники актрисы и радиоведущей, разглядев на одном из ее фото животик, тут же поставили диагноз.

А ведь всего год назад Довлатова стала матерью в четвертый раз. Неужели ведущая, которой 16 августа исполнится 44 года, отважилась на пятого ребенка?

Алла подогревать слухи молчанием не стала. О своей «беременности» рассказала в открытую, выложив фото голого живота.

«Я никогда не делала таких убогих фотографий, но вчера меня удивили отзывы некоторых подписчиц относительно моей мнимой беременности, – написала Довлатова. — Поэтому показываю всем любопытным мой живот».

Алла призналась: округлившиеся формы – это не последствия переедания. Во всем виноват оператор.

«Я на телевидении уже 26 лет и понимаю, что камера прибавляет от 7 кг, – объясняет Довлатова. — Но хорошие операторы снимают нас так, что эта прибавка сокращается до 4 кг. К тому же мы активно двигаемся, постоянно вываливаемся из света. И свет у нас в студии не концертный. Короче, я не беременна, не растолстела и пошла снова заниматься бодифлексом (дыхательная гимнастика для похудения. — Прим. Wday.ru)»

Ранее в интервью для журнала «Антенна» Довлатова признавалась, что, хотя ее недавняя беременность протекала легче предыдущих, восстановиться после четвертых родов было непросто:

«В данном случае главный секрет – это труд. Конечно же я ограничиваю себя в питании и после семи вечера стараюсь не есть. Если очень голодна, то выбираю что-то легкое – салат, отварное мясо. На протяжении всей беременности я занималась йогой, потому после было легче прийти в форму. У меня очень хороший тренер Оксана, мы с ней таким образом рожаем уже второго ребенка».

Напомним, с 1995 по 2007 год Довлатова была замужем за петербургским предпринимателем Дмитрием Лютым. В этом браке она родила дочь Дарью и сына Павла. Со вторым мужем – подполковником полиции Алексеем Бородой ведущую познакомил Филипп Киркоров.

«Филипп к Леше обращался как к сотруднику полиции за помощью по рабочим вопросам. Алексей был моим поклонником. Когда Филипп в очередной раз встретился с Лешей, мой будущий муж сказал: „У тебя хорошие отношения с Аллой? Я сам буду тебе благодарен всю жизнь, если ты нас познакомишь“. Так и вышло».

Комментарии

0
под именем