Анджелина Джоли скоро снова станет мамой

Еще один малыш появится у нее до конца этого года.

После того как стало известно, что старший сын Джоли — 18-летний Мэддокс — покидает свою звездную маму и отправляется учиться в Корею, Анджелина не находила себе места.

Она не скрывала, что Мэддокс был ее любимчиком. Кстати, именно его звезда выбрала своим наследником, завещав сыну все сбережения.

И чтобы заполнить пустоту, которая образовалась в ее жизни после отъезда Мэддокса, Энджи приняла решение усыновить еще одного ребенка, который станет седьмым в ее большой семье.

Анджелина Джоли с детьми
Анджелина Джоли с детьми
Фото
Monica Schipper / Stringer/Getty Images Entertainment/Getty Images

«Несмотря на то что Джоли надеется закончить съемки в новом фильме Marvel, прежде чем приступить к усыновлению, она надеется, что это произойдет до конца года», — сообщил осведомленный источник Radar Online.

Поскольку актриса активно занимается благотворительностью, у нее есть возможность ускорить процесс и обойти многие бюрократические проволочки. Скорее всего, Анджелина оформит опеку над малышом из того региона, куда часто ездит с визитами, — например, из Сирии или с Ближнего Востока.

Как отнесутся к известию о будущем братике или сестренке шесть детей Джоли, пока неизвестно. Надеемся, любви актрисы хватит на всех.

Хотя есть и небольшая загвоздка. Как ни странно, Анджелину не раз признавали одной из худших мамочек Голливуда.

У многих складывалось впечатление, что о ее детях заботились, в основном, няни по найму. Сама же она, поддерживая свой высокий статус в обществе, только позировала перед фотообъективами папарацци и время от времени изрекала банальные истины о здоровом образе жизни, о человеческой морали.

Да и скандал из-за развода Джоли и Брэда Питта несколько подпортил репутацию Анджелины как матери. Больше года она не давала детям видеться с бывшим мужем и никак не могла поделить с ним опеку.

Так что некоторые поклонники считают, что Анджелине нужно сперва окончательно прийти в себя после всего, что произошло у нее из-за разрыва с Брэдом, а может быть, и наладить личную жизнь, а потом уже думать о седьмом ребенке. С другой стороны, может быть, именно малыш поможет актрисе забыть все плохое и начать жизнь заново.

Комментарии

0