Ассоль заявила, что против присутствия мужа на родах

«Я все сделаю сама», — сказала будущая мама.

Слухи о беременности Ассоль начали появляться с момента их свадьбы с Александром Степановым, более известным как рэпер ST. Четыре года все ждали, когда же пара сообщит всем радостную новость, и наконец дождались. В конце сентября Саша и Ассоль рассказали, что ждут первенца. Их тут же засыпали поздравлениями и вопросами. Однако в своих социальных сетях пара больше не откровенничала.

Фото
@assol13

А вот в интервью Регине Тодоренко в шоу «Пятница с Региной» Саша и Ассоль с радостью рассказали обо всех подробностях жизни в ожидании малыша.

Будущие родители заверили, что беременность проходит идеально. Она никак не отражается на жизни Ассоль, поэтому телеведущая, как и многие звездные мамочки, даже не думает об отдыхе. Она продолжает много летать, путешествовать и усердно работать. Жизнь настолько насыщенная, а беременность такая легкая, что иногда Ассоль забывает, что находится в интересном положении. Зато об этом всегда помнит муж, который сильно беспокоится о ее здоровье.

«Я очень волнуюсь. Постоянно звоню врачу и спрашиваю, можно ли ей летать», — говорит будущий папуля.

Спокойствию Ассоль можно позавидовать. Будущая мама совсем не переживает, что не справится с уходом за малышом. И на это есть свои причины. Телеведущая рассказала, что выросла в большой семье, а на свое совершеннолетие она получила необычный подарок — мама родила ей еще одну сестру, за которой Ассоль ухаживала, как за родной дочерью.

«И знаете, я сейчас понимаю, что не гормоны мозги сносят, а инстинкты. У меня был только ребенок и университет. Без меня не происходило ничего: нельзя было пеленать, кормить, купать. У меня опыт огромный. Поэтому у меня нет этого: «Что делать? Я так волнуюсь! Это наш первенец!» — улыбается Ассоль.

Рэпер ST даже попытался пошатнуть уверенность своей жены. Ему кажется, что, как только у нее появится собственный ребенок, ее взгляды сразу изменятся.

Кстати, Ассоль рассказала, рожать планирует одна. Она категорически не желает, чтобы муж был рядом в этот момент. В отличие от Регины Тодоренко — она, наоборот, попросила Влада Топалова поддержать ее в родах. Тот не колебался ни секунды: согласился и даже ходил на специальные курсы, где мужчин готовят к предстоящему событию.

«Момент, когда рождается твой сын… Ничего нет священнее, это вообще другой уровень отношений», — считает Влад.

«У меня спартанское воспитание будет. Я все сделаю сама», — категорично заявила Ассоль.

Ранее телеведущая говорила о том, что хочет большую семью и минимум троих детей. Только вот по поводу пола мнения у будущих звездных родителей расходятся: Ассоль хочет девочек, а Саша мечтает воспитывать настоящего мужчину. Пол своего будущего ребенка пара пока не раскрывает, но, возможно, скоро они раскроют эту тайну.

Комментарии

0
под именем