Голливудский беби-бум: Кира Найтли ждет второго ребенка

Звезда «Пиратов Карибского моря» показала животик на вечеринке Chanel.

Не успели все обсудить третью беременность Блейк Лайвли, как еще одна знаменитость рассекретила свое положение. Кира Найтли перестала маскировать животик. Звезда ждет второго малыша и просто светится от счастья.

Фото
Marc Piasecki / Contributor/GC Images/Getty Images

34-летняя актриса посетила на вечеринку Chanel J12 в Париже и подтвердила все слухи о своей беременности. Одетая в свободное платье золотисто-бежевого оттенка, Кира все время придерживала животик – самый естественный жест будущей мамочки. Босоножки на устойчивом каблуке, распущенные волосы, легкий нюдовый макияж дополняли образ. Но главным украшением актрисы стал сияющий взгляд. Кира смотрелась особенно счастливой на контрасте с супругом. 35-летний Джеймс Райтон не позволил себе даже тени улыбки, смотрел исподлобья и выглядел довольно мрачно. Впрочем, такой уж у него имидж. Выпасть из него музыкант не может ни на секунду: вдруг поклонники расстроятся.

Фото
Marc Piasecki/Contributor/GC Images
Фото
Pascal Le Segretain / Staff/Getty Images Europe

Подозревать Киру в беременности начали еще в марте, когда она вышла в свет в платье, скрывающем фигуру. В апреле актриса снова позировала фотографам. Наряд снова дал повод для слухов: уж больно много рюш, слишком свободный крой. Впрочем, любовью к облегающим платьям Кира никогда не отличалась. Поэтому слухи улеглись практически мгновенно.

Это фото сделано в марте...
Фото
Nicholas Hunt / Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images
...а это – две недели назад, 18 апреля
Фото
VCG / Contributor/Visual China Group/Getty Images

Напомним, Кира Найтли и ее муж, музыкант Джеймс Райтон, уже воспитывают дочь. Малышка Эди родилась в 2015 году. Первый опыт родов оказался для Киры таким мощным, что она написала об этом книгу. В ней актриса не только делилась своими переживаниями, эмоциями и, чего уж там, болью, но и раскритиковала Кейт Миддлтон. По мнению Найтли, та слишком уж старается держать лицо, позируя и улыбаясь фотографам спустя считаные часы после того, как ее тело совершило настоящий подвиг, явив свету новую жизнь.

Комментарии

0