Беременная Джессика Симпсон пожаловалась на страшные отеки

Но при этом 38-летняя актриса не в силах отказаться от высоченных каблуков.

Говорят, не бывает двух одинаковых беременностей, даже если беременеет одна и та же женщина. Вот и Джессика Симпсон тому доказательство: актриса беременна в третий раз, а с такой напастью, как неимоверно отекшие ноги, столкнулась впервые. Да, она поправлялась, набирая по 30 килограммов, но чтобы так… Джессика даже во флешмобе «10 лет назад» поучаствовала весьма своеобразно: выложила свои ножки на высоченной танкетке и рядом – опухшую ногу, на которой даже щиколоток не видно из-за лишней жидкости.

Фото
@jessicasimpson

Подписчики, кстати, увидев отекшие ступни Джессики, за нее даже испугались. К тому же она сама попросила совета, что с этой бедой делать. Многие посоветовали звезде не сидеть в Instagram, а обратиться к врачу, ведь сильные отеки могут быть симптомом преэклампсии. Такое состояние для роженицы – настоящая катастрофа, ведь оно нередко заканчивается гибелью матери и малыша. Ну и более оптимистичных советов было немало: носить компрессионные чулки, спать, положив ноги на подушки.

Неизвестно, прислушается ли к ним Джессика, но вот одно точно: несмотря на неудобства, она не в силах отказаться от каблуков. Рост звезды – всего 160 сантиметров, поэтому она всегда старалась казаться хоть чуточку выше. Даже сейчас, когда живот, того и гляди, перевесит.

Фото
Legion-Media

Впрочем, Джессика – не единственная знаменитость, кто носил каблуки до последнего дня беременности. Причем вовсе не из-за требований этикета, как это делают Кейт Миддлтон и Меган Маркл, не потому, что нужно выйти на красную дорожку, а там по-другому никак. Просто… не могут отказаться от любимой обуви, даже несмотря на опасность. Кто они, эти звезды, пережившие беременность на шпильках, смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

0