Беременная Граймс отказалась от веганской диеты ради ребенка

32-летняя певица впервые за 20 лет начала есть продукты животного происхождения, лишь бы малыш родился здоровым.

Фото №1 - Беременная Граймс отказалась от веганской диеты ради ребенка
Фото
Dia Dipasupil/WireImage/Getty Images

Девушка Илона Маска готовится родить ему шестого ребенка! У гениального бизнесмена и изобретателя уже пятеро детей: все родились в браке с его первой супругой, Жюстин Уилсон. После развода с ней Илон женился еще дважды, правда, на одной и той же женщине. А вот для Клэр Буше (это настоящее имя Граймс) этот малыш станет первенцем.

Будущая мама уже успела удивить общественность, отказавшись раскрывать пол ребенка: мол, вот родится, вырастет, а потом сам определится. А пока этого не случится, они с Илоном Маском будут обращаться к ребенку «они». Толерантные западные подписчики вежливо похлопали этому решению, а вот тому, что Граймс решила отказаться от веганской диеты, искренне порадовались. Ведь медики уверяют, что полное отсутствие продуктов животного происхождения в рационе беременной не очень полезно.

«Мне почему-то страшно захотелось молока. Это удивительно, я ведь молоко не пью уже 20 лет, — поделилась она с Daily Mail. — Видимо, это означает, что моему ребенку нужны какие-то вещества. Я должна их ему дать».  

Фото №2 - Беременная Граймс отказалась от веганской диеты ради ребенка
Фото
@grimes

Еще одно лакомство, на которое Граймс подсела во время беременности, — это хлеб, пропитанный сливочным маслом. Она растапливает на сковородке небольшой кусочек, кладет в масло хлеб, ждет, пока тост впитает его в себя.

«Сверху я кладу немного варенья и ем. Знаете, это невероятно. Не только потому, что я ем сливочное масло, но и потому, что я никогда раньше не завтракала», — удивляется Граймс.

Более того, будущая мама решила есть то, что ей самой не нравится, но может быть полезно ребенку: брокколи, бананы и малину.

«Я не очень-то люблю овощи. Брокколи — это же просто мерзость. Но она очень полезна, так что придется есть», — объяснила она.

Кроме того, Граймс пристрастилась к кефиру — взамен чайного гриба, который она просто обожает.   

Комментарии

0
под именем