Беременные звезды: 6 модных хитростей

Woman’s Day изучил образы знаменитостей и нашел варианты скрыть округлившиеся формы от посторонних глаз, а когда интересное положение станет очевидно – стильно их подчеркнуть.

№ 1. Завышенная талия

Виктория Боня в лиловом платье со складками от груди
Фото
соцсети

Классика «беременной моды» – это платья кроя baby doll. Они незаменимы на всем протяжении беременности и являются самым долгоиграющим способом уберечь свое положение от назойливых взглядов. На поздних сроках они становятся абсолютно незаменимы, так как способны обрамить животик любого размера.

Вариант того, как при помощи такого кроя снизить градус интереса окружающих, мы видим на фото Виктории Бони. Девушка выбирает комплект с завышенной талией из плотной ткани и без сборок под грудью.

Если же ты хочешь сделать свое интересное положение еще более интересным, бери пример с Кристины Асмус. В этом вечернем луке актриса великолепно подчеркнула зону декольте, сделав акцент на то, что округлились у нее все формы.

Кристина Асмус при помощи кроя подчеркнула все свои формы
Фото
Instagram

№ 2. Мини

Мирослава Дума выбирает крой «трапеция»
Фото
Getty Images

Кто сказал, что беременная девушка не может носить мини? Тот, кто не видел великолепных луков Мирославы Думы и Кристины Асмус. Обе модницы отдали предпочтение коже, но разошлись в вопросах кроя.

Кристина сделала ставку на классическую модель с посадкой на уровне «косточки». Разумеется, повторить этот вариант можно на таком же небольшом сроке, как на этом снимке у Асмус. Обратите внимание, что заподозрить звезду в интересности положения благодаря такой нетипичной для «беременных луков» длине очень сложно.

Не бросается в глаза и округлившийся животик Мирославы Думы, которая отдала предпочтение крою «трапеция». Кожа отлично держит форму и не дает ненужного облегания в зыбких областях.

Единственный минус этих луков в том, что красоваться в них можно, только пока живот «не полезет на нос».

Кристина Асмус отдает предпочтение классическому мини
Фото
Instagram

№ 3. Полоска

Мирослава Дума делает ставку на объемный крой и принт
Фото
Getty Images

Отличный вариант замаскировать то, что мы хотим скрыть, – игра с принтами. В данном случае звезды демонстрируют нам полосочку. Совершенно разный подход к этому принту у Мирославы Думы и Милы Кунис. Журналист и икона стиля делает выбор в пользу «богемной» полоски. Комплект из юбки и пончо с контрастными полосками выглядит очень элегантно. В дуэте с крупным принтом, который добавляет визуального объема, работает еще и свободный крой. В Мирославе сложно угадать будущую мамочку.

А вот Мила Кунис немного хуже справилась с уроком на тему «полоска как способ скрыть беременность». А подвела ее длина топа, который еле-еле прикрывает живот. Правда, срок у актрисы уже серьезный и скрывать его смысла нет. А вот подчеркнуть формы можно было бы, выбрав тельняшку более свободного кроя.

Мила Кунис ошиблась с длиной топа
Фото
Splash News

№ 4. Черный total-look

Зои Салдана выбрала для вечернего выхода шикарное черное платье
Фото
Splash News

Пожалуй, самый излюбленный способ звезд скрыть свой животик от назойливых папарацци – маскировка в черное. На любом сроке беременности этот цвет поможет создать нейтральный образ, который не будет привлекать излишнего внимания. Когда живот становится очень большим, черный помогает подчеркнуть изгибы фигуры и сделать ее более гармоничной. Причем это отличный вариант как для выхода, так и для повседневной жизни.

Вечерний лук демонстрирует Зои Салдана, чьи формы еще вполне позволяют использовать приталенный крой. За счет того, что верхняя часть платья визуально выглядит более объемной, фигура кажется очень даже пропорциональной.

Алена Водонаева облачается в черное для похода по магазинам. Животик звезды уже не требует никакой секретности, поэтому в этом луке девушка больше делает ставку на удобство.

Алена Водонаева выбирает черный для повседневных луков
Фото
соцсети
Кристину Асмус очень красит платье с цветочным принтом
Фото
соцсети

Запутать окружающих на предмет, беременна ли ты или просто крой полнит, можно, используя платья с крупными принтами. Во-первых, внимание смотрящего рассеивается, когда он начинает изучать затейливый рисунок на твоем наряде. Во-вторых, обычно платья, выполненные из тканей с объемными узорами, полнят свою обладательницу.

Тут надо выбирать, что страшит тебя больше – рассекречивание положения или крах модной репутации… В любом случае стоит приобрести такой наряд, ведь он будет просто незаменим, когда животик заметно округлится. Рассеянный, улыбающийся взгляд будущей мамочки прекрасно гармонирует с романтичным принтом. Прекрасный пример тому – Кристина Асмус, отдающая предпочтение черно-белым цветам, и Алена Водонаева, облачившая свои формы в «радужное» платье.

Алена Водонаева выбрала платье цвета радуги
Фото
соцсети

№ 5. Принт

№ 6. Объемный крой

Мирослава Дума выглядит хрупко и женственно благодаря крою плаща и забавному принту
Фото
Getty Images

Абсолютно на все времена и на любых сроках палочкой-выручалочкой для беременных барышень в межсезонье являются пальто и плащи трапециевидного кроя. Вообще, нарочито объемные вещи сегодня в моде, и этом надо пользоваться.

Мирослава Дума совершенно великолепна в этом легком плащике с крупным принтом. Объем скрывает другой объем, не сковывает движения и делает девушку какой-то невероятно хрупкой.

Лук потеплее мы видим на фото Алены Водонаевой. Пальто-трапеция сочного фиолетового цвета и греет, и красит звезду.

Большой плюс подобного кроя в том, что уже после того, как беременность останется в прошлом, эти вещи легко смогут остаться в твоем гардеробе не как напоминание о прекрасных днях, а как полноправные модные единицы.

Алена Водонаева выбирает пальто «трапеция» сочного фиолетового цвета
Фото
соцсети

Комментарии

0
под именем