Бейонсе рассказала о тяжелой беременности и смерти сына

На днях вышел документальный фильм, в котором певица раскрыла многие из своих секретов.

37-летняя поп-звезда Бейонсе редко делится подробностями личной жизни. В своем документальном фильме «Возвращение домой» она решила откровенно рассказать о своей карьере и о том, как чудом вернулась с того света – и это не преувеличение.

Фото
@beyonce

В июне 2017 года Бейонсе стала трижды мамой – у певицы родились близнецы, сын Сэр и дочь Руми. На тот момент она вместе с мужем, рэпером Джей Зи, уже воспитывала дочку, Блю Айви тогда было пять лет. Ходили слухи, что сама Бейонсе не слишком-то хотела прерывать карьеру ради беременности, родов и ухода за новорожденным. Но Джей Зи очень настаивал и даже грозил разводом. И в самом деле, ведь встречаться они начали еще в 2001 году, когда рэпер все же сумел покорить сердце знойной красотки, пора бы и о расширении семейства подумать.

Беременность Бейонсе скрывала не слишком долго. А вот о рождении близнецов сообщила, только когда им исполнился месяц. И лишь сейчас стало ясно, почему: певица призналась, что беременность протекала очень тяжело. Один из малышей, Сэр, практически умер еще в утробе матери. Его удалось спасти только благодаря усилиям врачей.

«У меня было повышенное давление, токсемия (отравление организма, вызванное наличием в крови токсинов – прим. ред.) и преэклампсия, – говорит Бейонсе. — Не думала, что придется пройти через такие испытания. Перед родами мой вес был 99 килограммов. Мне сделали кесарево сечение, чтобы один из малышей не погиб - у него несколько раз останавливалось сердце еще в утробе».

Фото:
Legion-media

Отметим, что преэклампсия встречается у темнокожих женщин гораздо чаще, чем у белых. Они подвергаются в четыре раза большему риску умереть при родах, ведь преэклампсию не зря называют акушерской катастрофой. Когда женщина ждет ребенка, новые кровеносные сосуды начинают расти, чтобы снабжать питательными веществами плаценту. Иногда этого не происходит, и развивается преэклампсия: сердце будущей матери начинает работать с двойной силой, повышается кровяное давление, внутренние органы начинают страдать. Первыми поражаются почки, вызывая избыток белка в моче. Женщины могут также испытывать сильные головные боли и боли в животе, тошноту или одышку, замечать ухудшение зрения и набирать вес.

Также Бейонсе рассказала, что ей было непросто совместить семейную жизнь со сценой.

«Будучи свободной, я могла отдавать все свое время сцене: репетировала по 15 часов. Когда появилась семья, стала уделять любимой музыке меньше внимания. Очень тяжело переживала этот период».

Также звезда стала первой афроамериканкой, которая стала хедлайнером легендарного фестиваля музыки и искусств в долине Коачелла:

«Из-за темного цвета кожи приходилось терпеть многое. Понимала, что меня долго не будут принимать. Однако мне удалось добиться своего!»

Комментарии

0