Детей много не бывает: у Мадонны будет еще двое малышей

Певица собралась усыновить двоих ребятишек из Малави.

Не получилось со своим – получится с другими. Видимо, так решила Мадонна, когда потеряла опеку над своим сыном Рокко. Теперь за подростка, довольно проблемного, отвечает ее бывший муж Гай Ричи. Но Мадонна не унывает. Она решила, что хочет еще детей. И отправилась в Малави, чтобы подать запрос на усыновление еще двоих детей.

Напомним, сейчас Мадонна воспитывает троих: родную дочь Лурдес, которая уже совсем взрослая, и двоих приемных – Дэвида Банду и Мерси Джеймс. Оба последних родом из Малави. Причем дочка суперзвезды Мерси делает неплохие успехи в спорте: девочка занимается гимнастикой.

Фото:
GettyImages

Мадонна искренне собиралась сохранить свой визит в Верховный суд столицы Малави Лилонгве в тайне, но… Видимо, она не учла, что очень трудно остаться незамеченной, передвигаясь на собственном самолете со свитой, бронируя номера в лучшем отеле страны.

Кроме того, Мадонна несколько часов провела с глазу на глазу с одним из судей – видимо, обсуждали детали усыновления.

Так что немудрено, что журналисты моментально узнали, где побывала звезда. А в суде африканской страны подтвердили, что певица подала заявку на усыновление. Сейчас заявка находится на рассмотрении.

Как сообщает издание The Sun, процесс рассмотрения заявки займет около недели. Потом станет ясно, появятся ли у Мадонны еще дети или нет.

Комментарии

0
под именем