Лето звездное семейство решило провести поближе к морю – в Юрмале. На Рижском взморье Алла Борисовна встречается с давней подругой Лаймой Вайкуле, все вместе ходят на пляж, на прогулки и пикники. Глядя в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Максима Галкина, создается впечатление, будто родители с пятилетними близняшками Гарри и Лизой вообще не расстаются. Однако это не так – Максиму и Алле все-таки иногда нужно и на себя время.

Дети Галкина и Пугачевой гуляют по Юрмале без родителей
Фото
@maxgalkinru

Впрочем, даже когда родители заняты, малыши себя одинокими и заброшенными явно не чувствуют. У них есть отличная компания – персональные няни. Сегодня утром корреспондентам Woman’s Day удалось снять, как они вчетвером возвращаются с прогулки: Гарри и Лиза идут, крепко держа за руки своих взрослых компаньонок. Ну, а почему нет? Детям тоже нужно отдыхать от родителей.

Огромная территория виллы, где поселилась семья, огорожена высоким забором. Постороннему туда и не пробраться, и не заглянуть – да и вряд ли Алла Борисовна и Максим будут рады праздным зевакам. Малыши уверенно направились к калитке, вошли внутрь и рванули к папе, который встречал их прямо у дверей. Судя по голосам, даже за это короткое время, что близняшки гуляли по городу, папа успел соскучиться.

Впрочем, Максим не раз признавался, что очень скучает по детям, даже если они расстаются на пару дней. И одинокие вечера коротает, пересматривая семейное видео.