Дети знаменитостей, которые выросли у нас на глазах

Кажется, они еще недавно пешком под стол ходили. Как же все-таки быстро растут чужие дети.

Лукас Портман, сын Натальи Водяновой

Фото
@lucas_portman

Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Своего первенца супермодель родила в декабре 2001 года от британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана. Мальчика назвали Лукасом.

Сейчас Лукасу Портману 18 лет. Год назад он дебютировал как модель на показе Balmain. А еще Лукас активно помогает маме в работе благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Кстати, этот голубоглазый блондин еще и однолюб. Вот уже три года он верен своей любимой девушке Миле.

Фото
@lucas_portman

Отношения с девушкой Лукас скрывал долго — впервые он показал ее подписчикам лишь год назад, открыто признавшись Миле в любви. К тому моменту они встречались уже два года — девушка уже давно знакома с потенциальной свекровью и участвует в семейных путешествиях.

Никита Пресняков

Фото
@presnyakovvladimir, @npresnyakov

У 29-летнего Никиты Преснякова звезды не только родители, но и бабушки с дедушками. Папа — певец Владимир Пресняков-мл., мама — певица Кристина Орбакайте. Бабушка и дедушка Никиты по материнской линии — Алла Пугачева и актер Миколас Орбакас, по отцовской линии — солист ВИА «Самоцветы» Владимир Пресняков-ст. и певица Елена Преснякова.

С такой родословной куда же еще, как не в музыканты! Правда, сначала Никита пять лет отучился в Нью-Йоркской киноакадемии. Учеба в академии пригодилась: теперь Пресняков снимает и монтирует клипы — другим и своей группе Multiverse.

Фото
@npresnyakov

Три года назад Никита женился на Алене Красновой, дочери состоятельного бизнесмена. Когда молодые люди начали встречаться, Алене было всего 17 лет. Поэтому отец девушки был не в восторге от ее отношений. Однако вопреки всему после трех лет отношений Никита и Алена поженились.

Стефания Маликова

Фото
Legion Media, @steshamalikova

В этом году Стеше Маликовой исполнилось 20 лет. Стефания — одна из тех звездных детей, чье детство прошло перед глазами фанатов. Дмитрий Маликов часто брал дочь на светские вечера, выводил дочь на сцену во время своих концертов.

Уже в 14 лет Стефания стала моделью Игоря Чапурина, в 16 лет выпустила дебютный клип на песню «Только для нас», который всего за сутки занял первое место в российском iTunes. Сейчас Стефания пишет о себе так: «Начинающий дизайнер, сооснователь бренда Dress by Stesha, студентка МГИМО факультета международной журналистики, инфлюенсер и телеведущая».

Сергей Зверев-мл.

Фото
@sergeyzverev, Legion Media

Долгое время поклонники Сергея Зверева думали, что Сережа — его настоящий сын. Уж больно похож мальчик на шоумена.

Однако в 2019 году выяснилось, что звездный отец взял 3-летнего ребенка из иркутского детского дома. У малыша были большие проблемы со здоровьем, он совсем не говорил. Но звездный стилист сумел поставить мальчика на ноги.

Зверев часто брал сына на звездные тусовки, и многие прочили Сереже большую карьеру в шоу-бизнесе. Но в 20 лет парень уехал жить в Коломну, отказавшись от помощи отца. Через год он женился, однако старшего Зверева на свадьбе не было: кандидатуру невестки стилист не одобрил.

Отец как чувствовал — брак Сергея продлился всего полтора года. В 2017-м парень женился вновь, но и вторая девушка папе не понравилась. На этой почве отношения отца и сына сильно остыли.

Александра Морозова, дочь певицы Славы

Фото
@mami_doch

Старшая дочь Славы и ресторатора Константина Морозова — полная копия певицы. Правда, недавно девушка перекрасилась из брюнетки в блондинку, и теперь их с мамой хоть как-то можно отличить.

Александре Морозовой 21 год, и она тоже поет. Саша выбрала для себя трогательный сценический ник «Мамина дочь» и не так давно выпустила клип на песню «Не трогай меня». Продюсером проекта стала Слава. Клип получился довольно откровенным, но звездную маму это не смущает. Слава давно уже свыклась с мыслью, что ее дочь повзрослела. И когда Саше исполнилось 17 лет, разрешила ей жить с бойфрендом.

Злата Ковальчук

Фото
кадры из сериала «Тайны следствия», «Инстаграм» Златы Ковальчук

Дочь Анны Ковальчук попала на экраны еще младенцем. Актриса забеременела, когда только отсняли первые серии «Тайн следствия». Беременность Ковальчук скрывать не стали. Вместо этого переписали сценарий, и вот уже следователь Мария Швецова ждет ребенка. В октябре 2000 года Ковальчук родила дочь Злату, а сцену родов и кормления малыша включили в одну из серий.

В дальнейшем уже подросшая Злата играла и продолжает играть дочь Марии Швецовой. Правда, строить актерскую карьеру девушка пока не собирается. В 2018 году она поступила на филфак петербургского филиала Высшей школы экономики и в будущем планирует стать журналистом. 

Лурдес Чикконе, дочь Мадонны

Фото
Legion Media

Лурдес Мария Чикконе родилась в октябре 1996 года. Сейчас девушке уже 23 года. Лурдес стала первенцем Мадонны. Певице на тот момент было 38 лет.

Отец девочки — кубинский фитнес-тренер Карлос Леон. Мадонна и Карлос расстались, когда Лурдес было всего 7 месяцев. Однако девочка поддерживает теплые отношения с отцом. Да и внешне она больше похожа на отца.

С мамой у Лурдес тоже очень теплые отношения. Поэтому на пальцах одной руке у нее татуировка с надписью «Mom» — мама, а на другой «Dad» — папа.

Лурдес было всего 13 лет, когда она презентовала свою линию одежду и обуви для молодежи Material Girl, названную в честь известной песни Мадонны. Правда, первую коллекцию девочки приняли довольно прохладно. Однако бренд существует до сих пор.

Фото
Splash/Getty Images

Лурдес предлагали роли в кино, в том числе в одной из частей ее любимого «Гарри Поттера», но Мадонна запретила участвовать в съемках. Отец девочки решение матери поддержал.

Лурдес училась в знаменитой школе искусств Фьорелло Ла Гуардии, откуда в свое время выпустились такие знаменитости, как Лайза Миннелли, Аль Пачино и Дженнифер Энистон.

В мае 2017 года девушка снялась в рекламной кампании парфюма марки Stella McCartney. А в 2019 году дебютировала на Неделе моды в Нью-Йорке на показе Gypsy Sport Spring. Неизвестно, что тогда больше шокировало зрителей: ее бюстгальтер из ракушек, который едва прикрывал грудь, или ее небритые ноги. Дочь Мадонны выступает за естественность, поэтому давно отказалась от депиляции.

Сейчас Лурдес ведет закрытый образ жизни и редко публикует фотографии в «Инстаграме». Вот уже три года она в серьезных отношениях с никому не известным скейтбордистом и фотографом Джонатаном Апулией. Поговаривают, что дело близится к свадьбе.

Бруклин Бекхэм

Фото
@brooklynbeckham, Legion Media

Вот уже несколько недель старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм — главная звезда новостей. 21-летний Бруклин сделал предложение своей девушке — 25-летней Николе, актрисе и дочери американского миллиардера Нельсона Пельтца. Теперь счастливое семейство Бекхэмов готовится к грандиозной свадьбе, которое запланировано на 2021 год. Уже известно, что в списке гостей Меган Маркл и принц Гарри, а также Элтон Джон — крестный отец Бруклина. Наверняка на этом звездный список гостей не заканчивается.

Фото
Instagram @brooklynbeckham

Бруклин родился в Лондоне, но зачат был в Нью-Йорке — в районе Бруклин, в честь которого и назвали сына. В подростковом возрасте мальчик делал большие успехи в футболе, в 12 лет уже играл во взрослой команде, а в 15 лет подписал годовой контракт с «Арсеналом».

В это же время парень увлекся фотографией и спустя пару лет уже снимал рекламу парфюма Burberry. Постепенно профессиональный спорт ушел из жизни Бруклина. В 2017 году Бекхэм поступил в элитную школу дизайна в Нью-Йорке, покинув родительский дом в Лондоне.

Кайя Гербер, дочь Синди Кроуфорд

Фото
@kaiagerber

Уже в детстве, глядя на малышку Кайю, было ясно, что девочка вырастет невероятной красавицей. Так и случилось. Сегодня Кайе 18 лет, и она одна из самых востребованных моделей.

Девочка родилась в сентябре 2001 года. Мама — супермодель Синди Кроудорд. Отец — бизнесмен Ренди Гербер. В 10 лет Кайя впервые вышла на подиум, представив детскую коллекцию Versace. В 15 лет она дебютировала в кино — в фильме «Города-побратимы». А к 16 годам успела сняться для журналов Vogue, Teen Vogue и Pop Magazine. В это же время Кайя вовсю работает с брендами Calvin Klein, Burberry, Prada, Chanel, Fendi, Moschino, Saint Laurent, Alexander McQueen и Versace. А в 17 лет Гербер стала моделью года на Fashion Awards 2018.

При таком напряженном графике Кайя умудрилась окончить школу с отличием, а сейчас дистанционно учится в Йельском университете.

Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит

Фото
@melaniegriffith, Legion Media

Осенью дочери актеров Мелани Гриффит и Дона Джонсона исполнится 31 год. Дакота пошла по стопам родителей. Сейчас на ее счету уже более 20 фильмов.

Первые съемки случились, когда девочке было всего 10 лет. Она и ее младшая сестра Стелла Бандерас сыграли в фильме «Женщина без правил» дочерей героини, роль которой исполнила Мелани Гриффит. В 17 лет Дакота подписала контракт с модельным агентством IMG Models, снялась в рекламе джинсов бренда MANGO.

Широкая известность пришла к Джонсон в 26 лет благодаря фильму «Пятьдесят оттенков серого», где она сыграла скромницу Анастейшу Стил. Одна из последних крупных работ Дакоты — трагикомедия «Арахисовый сокол».

Актриса не замужем, но уже три года встречается с солистом группы Coldplay Крисом Мартином, который старше Джонсон на 12 лет.

Лили-Роуз Депп

Фото
@lilyrose_depp

Лили-Роуз — дочь французской певицы, актрисы Ванессы Паради и актера Джонни Деппа. Сейчас ей 21 год и она очень похожа на свою мать в молодости.

Лили-Роуз родилась в Париже в 1999 году и первые годы жизни провела во французском поместье. В школьные годы девочка переехала в Лос-Анджелес. Так что сейчас Лили-Роуз идеально говорит как на французском, так и на английском языке. После развода родителей девушка начала жить на два города - Лос-Анджелес и Париж.

В 15 лет она снялась в своем первом фильме «Бивень» режиссера Кевина Смита. Тогда ей досталась лишь маленькая эпизодическая роль продавщицы, однако именно после тех съемок Лили-Роуз решила, что будет актрисой. Через год она уже играла главную роль в фильме «Йоганутые». А так же снялась в картине «Планетариум» с Натали Портман. Она также сыграла роль юной Айседоры Дункан в фильме «Танцовщица».

Параллельно Лили-Роуз работает моделью. В 2015 году она стала музой Карла Лагерфельда и послом модного дома Chanel. В 2016-м представляла аромат Chanel No°5 L’Eau. Ее фотографии выходили в журналах Gala, Grazia, Vogue, V magazine и Vanity Fair.

Комментарии

0
под именем