Дэвид Бекхэм

У экс-игрока сборной Англии по футболу и его супруги певицы Виктории Бекхэм четверо детей.

Старшему, Бруклину, – 17. Он, как и папа, пытается стать футболистом – единственный из семьи. Правда, в отличие от отца, игравшего за «Манчестер Юнайтед», Бруклин тренируется с молодежной командой соперников – лондонского «Арсенала». Пока не слишком успешно. Но букмекеры уверены, что парень рано или поздно будет выступать за «Манчестер».

Старший из детей Дэвида – парень светский. Активно снимается в рекламе, дружит с сыном Мадонны Рокко Ричи – для него он как старший брат. Не зря Бруклин устроился работать в компанию отца приятеля – режиссера Гая Ричи. А еще парень встречается с актрисой Хлоей Мориц, которая старше его на два года.

Ромео (его назвали в честь героя произведения Шекспира) – маменькин сынок. 13-летний подросток считается одним из самых стильных в Британии. Его привлекают не футбольная форма и бутсы, а дорогие костюмы и одежда от модных дизайнеров. Ромео – единственный в семье, кто может выдержать многочасовой поход с мамой по бутикам. Свой первый рекламный контракт он подписал в 8 лет. Пытался запустить выпуск линии солнцезащитных очков. Мечтает об актерской карьере.

11-летний Круз (да-да, без Тома Круза тут не обошлось) увлекается танцами. Первый раз он вышел на сцену в 2,5 года вместе с мамой. При этом парень предпочитает классические танцы. Одно время в кружке, куда он ходил, Круз был единственным мальчиком. Но его это не смущало. А недавно парень еще и запел.

Самой младшему ребенку Дэвида – Харпер – скоро исполнится 5 лет. И он в дочке души не чает. Постоянно занимается с ней, балует. Харпер, конечно, тоже модница, как и мама. Пока особенно ничем не увлекается.

Стивен Джерард

+2

Про таких, как многолетний капитан «Ливерпуля», а ныне игрок «Лос-Анджелес Гэлакси», говорят: ювелир. У футболиста три дочки – Лилли-Элла (12 лет), Лекси (10 лет) и Лурдес (4 года). Все – блондинки.

Имена на «Л» у девочек неспроста. Это все из-за папиной любви к «Ливерпулю», где он провел лучшие годы. Сейчас девочки живут на две страны: ходят в школу в Англии и в Америке.

Уэйн Руни

+1

У нападающего сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» трое сыновей. И все на «К».

Откуда у Уэйна любовь к этой букве – загадка. Первенцу Каю 6 лет. Это имя имеет валлийские корни и дословно означает «хранитель ключей». Средний – Клей. А в январе у форварда родился еще один мальчик, которого назвали Кит.

Криштиану Роналду

Появление на свет его сына 6-летнего Криштиану – загадка. Никто не знает, кто мать малыша. Эту тайну скрывают и от мальчика.

Роналду-старший пообещал рассказать ему об этом, когда тот подрастет. По слухам, сына футболисту «Реала» выносила суррогатная мать.

Любопытно, что о существовании малыша стало известно, когда Роналду встречался с Ириной Шейк, и ее эта новость шокировала. Воспитанием мальчика она, правда, не занималась, лишь иногда проводила ним свободное время.

Сейчас Криштиану-младший живет в Мадриде с бабушкой. Мальчик занимается боксом, футболом и плаванием. Ему нравится конный спорт. «Я хочу дать ему все, чтобы он мог развиваться. Желаю ему крепкого здоровья, потому что это самое главное, – говорит Криштиану-старший. — Мне бы очень хотелось, чтобы сын стал футболистом. Когда ему было два года, мальчику нравились машины, а сейчас он заболел мячом. Иногда прихожу домой, уставший после матча, а он меня просит: „Папа, папа, давай играть“. И я не могу ему отказать, потому что мечтаю увидеть его в этом спорте. Меня удивляет, что он уже попросил купить ему бутсы с шипами. Он уже хорошо бьет по мячу».

Кстати, главный конкурент Криштиану – Лионель Месси – благословил младшенького Роналду, заявив, что тот станет великим футболистом. Сейчас мальчик болеет за папу и сборную Португалии во Франции.

Лионель Месси

У самого нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины – двое сыновей: 3-летний Тьяго и 9-месячный Матео.

В том, что Месси – сумасшедший отец, в хорошем смысле слова, можно убедиться, глядя на его тело. На ноге футболиста красуется татуировка в виде двух детских ручек и надписи «Тьяго». Имя сына нанесено и на руку его мамы – Антонеллы. При рождении малышу подарили именную майку с папиным номером. А сам он стал символом команды.

У Тьяго и Милана Пике (сына футболиста Жерара Пике) есть фан-клуб в «Фейсбуке». Месси часто берет сына на футбол, и тот приносит ему удачу. Впервые это случилось в 2013 году, когда «Барселона» выиграла финал Лиги чемпионов. Малыш сидел на руках у Месси и даже разрешил папе воспользоваться соской для общего снимка.

Жерар Пике

У защитника «Барселоны» и сборной Испании двое сыновей – Милан и Саша. Обоих малышей папа активно приучает к футболу.

3-летний Милан с детства ходит с мамой, певицей Шакирой, на стадион. Он с рождения зачислен в фан-клуб «Барселоны». Но недавно ребенок увлекся большим теннисом. И хотя пока говорить о достижениях рановато, мальчик только учится бить по мячу, но ему этот вид спорта нравится.

А полуторагодовалый Саша с удовольствием позирует фотографам на футбольном поле. Его тоже, кстати, с рождения берут на матчи отца. При сыновьях Пике играть плохо просто не может.

Неймар

+2

Бразильский форвард «Барселоны» – парень не промах. И хотя ему всего 24 года, у него есть 5-летний сын Давид Лукка. Его родила футболисту бывшая возлюбленная Каролина. На тот момент девушке было всего 17 лет, а новоиспеченному отцу – 19. Правда, вскоре футболист и Каролина расстались.

Сейчас Давид живет с мамой в Бразилии. Но периодически общается с отцом: иногда Неймар прилетает к сыну в Бразилию, иногда мальчик к папе в Барселону.