Дети звезд, рожденные в интернациональных браках

Сердцу не прикажешь – выйти замуж за иностранца (или жениться) могут и богатые и знаменитые. Wday.ru поинтересовался, какие в таких браках получаются дети.

Мэттью Макконахи

Фото
Getty Images

Модель из Бразилии Камила Алвес родила своему американскому мужу-актеру сыновей Ливая и Ливингстона и дочь Виду. На фото – все семейство в сборе во время торжественной церемонии открытия именной звезды главы семейства на голливудской Аллее Славы.

Наталья Водянова

С Невой, Лукасом и Виктором (внизу)
Фото
Getty Images

У российской супермодели пятеро детей – все от иностранцев, точнее, от двух. Сыновья Лукас (2001) и Виктор (2007) и дочь Нева (2006) родились от брака с британским аристократом Джастином Портманом, а от нынешнего мужа, французского бизнесмена Антуана Арно, родились еще двое сыновей – Максим (2014) и Виктор (2016).

Холли Берри

С дочкой Налой
Фото:
Getty Images

Фотомодель Габриэль Обри, третий супруг актрисы из Америки – канадец, от него она родила в 2008 году дочь Налу. От брака с французским актером Оливье Мартинесом в 2013 году на свет появился сын Масео.

Зои Салдана

Фото:
@zoesaldana

Звезда фильма «Стражи Галактики» родила своему супругу, итальянскому художнику Марко Перего, троих сыновей. Близнецы Сай и Боуи появились на свет в 2014 году, а в феврале 2017-го родился Зен. Но вот увидеть лица детей в Instagram актрисы не удастся – пара оберегает личную жизнь и публикует фото сыновей, снятые исключительно со спины.

Хайди Клум

Увидеть детей модели в ее фотоблоге можно лишь частично
Фото:
@heidiklum

Английский певец Сил так сильно влюбился в немецкую фотомодель, что сделал ей предложение в тот момент, когда она была беременной от предыдущего мужа, стилиста Рика Пипино, с которым рассталась незадолго до знакомства с Силом. Долгие годы эта пара была образцовой среди знаменитостей – но, увы, даже трое рожденных совместно детей (помимо первенца Хайди, дочери Хелен, удочеренной Силом) не помогли сохранить брак. Лица детей Хайди в Instagram также предпочитает скрывать.

Крис Нот

Фото:
Getty Images

«Мужчина мечты» из сериала «Секс в большом городе» – американец, а его жена, официантка Тара Уилсон, хоть и родилась в Канаде, но в латиноамериканской семье. Журналисты посмеивались над Крисом, который, как и его сериальный герой Мистер Биг, долго не решался сделать своей избраннице предложение руки и сердца – аж восемь лет. Их сын Орион появился на свет в 2008 году.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Актриса и ее дочь Стелла
Фото
Getty Images

Роман испанца и американки разгорелся в 1995 году на съемочной площадке фильма «Двое – это слишком», а уже через год они сыграли свадьбу и родилась их дочь Стелла. Брак продлился 9 лет, в 2014 году пара объявила о разводе.

Дэвид Боуи

Александрия с мамой
Фото:
Getty Images

Английский музыкант, ушедший из жизни в январе 2016 года, женился на модели из Сомали Иман Абдулмаджид в 1992 году, а в августе 2000 года родилась их дочь Александрия. Кстати, первый сын Боуи, 46-летний режиссер Данкан Джонс, тоже плод интернационального брака – первая жена рок-исполнителя, модель Анджела Барнетт, была из Америки.

Милла Йовович

С мужем и старшей дочкой Эвер
Фото
Getty Images

Папа актрисы – серб, мама – русская, сама же себя Милла, хоть и родилась в Киеве, а выросла в США, считает русской. А вот ее муж режиссер Пол Андерсон – англичанин. У пары две дочери, 10-летняя Эвер и 2-летняя Дэшиел.

Наталья Андрейченко

Фото:
Getty Images

Мэри Поппинс советского кино вышла замуж за английского актера Максимилиана Шелла в 1985 году, а спустя четыре года на свет появилась их дочь Настасья. Брак просуществовал 20 лет, в 2014 году Шелла, который был старше Натальи на 26 лет, не стало.

Комментарии

0
под именем