О смерти фронтмена группы Linkin Park стало известно вчера вечером. Тело Честера Беннингтона нашли у него дома. Полиция считает, что 41-летний мужчина покончил с собой. У Честера осталось шестеро детей: один сын от первого брака, еще один сын и две дочки-близняшки родились во втором браке. Кроме того, они со второй женой, моделью Талиндой Бентли, усыновили еще двоих мальчиков.

До слез: о чем просил отца сын погибшего Честера Беннингтона
Фото
GettyImages

Старшему сыну от второго брака, Тайлеру Ли, исполнилось десять лет – свой первый юбилей мальчик отметил в марте этого года. И, кажется, он понимал, что с его отцом что-то не так: дети прекрасно чувствуют состояние родителей. А у Честера проблемы, чего уж греха таить, были: алкоголь, наркотики, депрессии. О суициде он частенько поговаривал. Хотя в последние годы говорил, что переосмыслил свое отношение к жизни и умирать не собирается.

2 июня мама Тайлера, Талинда, поделилась в своем «Твиттере» очень милой фотографией: кружка, на которую наклеена записка, написанная явно детским почерком. Оказывается, Тайлер написал для отца послание: «Папа, наслаждайся своей репетицией или чем бы ты еще ни занимался сегодня. Люби жизнь, потому что она – это «Замок из стекла».

Поясним, «Castle of Glass» – это одна из песен Linkin Park. Но это не главное. А главное – мальчик понимал, что его папа в депрессии. И просил только о том, чтобы отец не переставал любить жизнь.