Дочь Умы Турман затмила звезд на показе Dior

Майя Хоук наконец-то появилась в свете без мамы.

20-летней Майе Хоук давно пророчили славу не меньшую, чем у ее знаменитой матери. Но, хотя девочка росла настоящей красавицей и часто выходила в свет в компании то Умы Турман, то своего отца, Итана Хоука, карьеру модели или актрисы она делать не спешила.

Слава к ней пришла довольно поздно (для звездного ребенка). Буквально два года назад она начала сниматься в рекламе, а за этим последовала роль в сериале «Маленькие женщины». Для сравнения: дочь Кайли Дженнер, Сторми, которой исполнился всего год, уже появилась на обложке модного журнала. Сын Евы Лонгории в полгода стал звездой глянца, а в 10 месяцев дебютировал в Каннах.

Но, как бы то ни было, сейчас известность Майи начинает набирать обороты. И вот она впервые пришла на шоу в рамках французской Недели моды не в качестве приложения к знаменитым родителям, а как самостоятельная звезда. И, надо сказать, этот дебют удался.

Фото
Legion-media.ru
Фото
Legion-media.ru

Красавица Майя в очаровательном белом платье затмила остальных гостей, среди которых была и Наталья Водянова, и Приянка Чопра. Фотографы уделали Хоук больше внимания, чем признанным селебрити. Так же, как и креативный директор Dior Мария Грация Кьюри. А уж у нее-то на перспективных красавиц глаз наметан!

Возможно, скоро мы увидим Майю не только на экранах (кстати, скоро выйдет третья часть сериала «Очень странные дела» с ее участием), но и на мировых подиумах. Между прочим, Ума Турман в начале своей карьеры тоже была моделью. И маме, и дочке внешние данные вполне позволяют ходить по подиуму.

Комментарии

0
под именем