Дочери Меган Маркл могут дать необычное имя

Конечно, в том случае, если на свет действительно появится девочка.

Слухи и споры вокруг первенца Меган Маркл и принца Гарри не утихают с тех пор, как было официально объявлено о беременности герцогини. Разумеется, главные из них – о том, кто же все-таки появится на свет у пары и как назовут ребенка.

Фото
Karwai Tang/WireImage/Getty Images

И если раньше самыми популярными вариантом для девочки было имя Диана, то внезапно у поклонников королевской четы появился новый фаворит. Оказывается, есть немалая вероятность, что будущую малышку могут назвать Аллегра.

Это необычное итальянское имя очень нравилось принцессе Диане. Говорят, она очень хотела родить своему возлюбленному Хаснату Хану дочку и назвать ее именно так. В переводе с итальянского Аллегра означает «веселая, живая».

Почему-то кажется, что и Меган Маркл понравится это имя: слишком уж герцогиня любит все новое и нестандартное.

Впрочем, британцы делают ставки и на другие варианты: Грейс, Виктория и Элизабет. А если вдруг у Меган с Гарри родится мальчик, поклонники уверены: пара назовет его Альбертом или Артуром.

Вполне возможно, что ссориться сторонникам появления на свет королевской дочки или сына даже не придется: еще в прошлом году экстрасенс Симона Симмонс, которая была дружна с принцессой Дианой и сделала немало прогнозов для королевской семьи, предсказала, что у Маркл и принца будет двое детей. Вполне возможно, разнополых.

Есть и печальная новость: при этом ясновидящая дала их браку не больше двух с половиной – трех лет. Вполне возможно, что уже в следующем году эта пара расстанется. Инициатором, скорее всего, будет Меган, а причиной – ее прошлое. «Я не хочу видеть, как он будет страдать, этот разрыв будет для него очень болезненым. Он по уши влюблен, он такой же чувствительный, как его мать», – рассказала экстрасенс.

Комментарии

0