Реклама

Дюжина голливудских звезд, которых сильно изменило материнство

Wday.ru выяснил, может ли рождение детей превратить знаменитость-тусовщицу в мамочку-наседку.

Оказывается, еще как. Рождение ребенка – это самое сильное переживание в жизни любой женщины, поэтому совсем не удивительно, что в тот момент, когда на груди оказывается сверток с кричащим маленьким чудом, жизненные приоритеты сильно меняются. И девушка, которая предпочитала модные показы и посиделки в барах с друзьями, вдруг понимает, что есть вещи в жизни и поважнее тусовок. Мы нашли для вас звезд Голливуда, на которых рождение ребенка повлияло самым решительным образом.

Ким Кардашьян

Фото
Getty Images

Большую тусовщицу на звездном небосклоне Америки еще было поискать – разве что Пэрис Хилтон, на пару с которой Ким, кстати, и прожигала ночи в модных заведениях. Теперь у Ким трое детей, и хотя у нее свой бизнес и она часто выходит в свет, достаточно посмотреть пару серий шоу «Семейство Кардашьян», чтобы понять, что жизнь светской львицы теперь вращается в гораздо больше степени вокруг детей и мужа.

Когда у нее родилась дочь Норт, Ким признавалась: «Я обычно просыпаюсь довольно рано, часов в шесть, и сразу же бегу к ее кроватке, чтобы проверить, как она там».

Анджелина Джоли

Фото
Getty Images

В это уже трудно поверить, но было время, когда эта мама шестерых детей кипела революционными страстями – она могла пройтись по красной ковровой дорожке затянутая в черную кожу или вытатуировать имя мужа (актера Билли Боба Торнтона) на плече. После рождения троих (и усыновления еще стольких же) детей Джоли не просто успокоилась, а так прониклась идеями мира во всем мире, что даже в ООН на эту тему выступила.

«Дети – центр моей жизни, – говорила актриса в одном из интервью. — Они делают буквально все на свете чуточку лучше. Я просыпаюсь утром, вижу детей и чувствую себя счастливой».

Хилари Дафф

Фото
Getty Images

Актриса буквально на днях стала мамой во второй раз. Сейчас ее трудно представить не трепетной мамочкой, а кем-то другим. Но раньше ее образ жизни был совсем иным – тусовки до рассвета были в порядке вещей. Но потом все поменялось.

«До рождения ребенка ты даже не можешь себе представить, насколько сильной может быть связь с малышом и как сильно это чувство может изменить твою жизнь», – говорила Хилари в одном из интервью. А попутно добавила, что растяжками, которые получены в результате беременности, не стоит стыдиться, наоборот, ими нужно гордиться, как гордятся шрамами, полученными в бою.

Бритни Спирс

Фото
Getty Images

Преодолеть личный кризис, в котором певица очутилась после развода с отцом своих детей Кевином Федерлайном, помогли как раз дети. Точнее, их наличие. После того как ей запретили с ними видеться, Бритни взялась за ум, бросила вредные привычки и сейчас является просто образцовой звездной мамой, проводя с сыновьями Шоном и Джейденом много времени и публикуя фотоотчеты в своем Instagram.

В 2016 году Бритни написала своим сыновьям письмо с такими строками: «Вы – мои шедевры. В тот день, когда я увидела ваши прекрасные глаза, то сразу и безоговорочно поверила в чудо. Возможность изучать ваш внутренний мир – это один из самых прекрасных подарков, что мне сделала жизнь».

Карди Би

Фото
Getty Images

Не лезущая за словом в карман рэперша и сама признает, что рождение дочери Калчи ее сильно изменило. «Я не могу расстаться с ней ни на секунду, – рассказала певица. — Не могу поверить, но у меня теперь есть маленький босс, чьи капризы я готова выполнять круглосуточно».

Даже свои Stories в Instagram Карди сейчас начитывает шепотом – не дай бог дочку разбудить, а недавно и вовсе отказалась от совместного тура с Бруно Марсом, чтобы понянчиться с малышкой. «Я сейчас начала по-настоящему уважать матерей, – добавляет певица. — Стала понимать их гораздо лучше».

Кортни Кардашьян

С младшей дочкой Рейн
Фото
Getty Images

Еще одна представительница звездного семейства Кардашьян так же сильно изменила свои житейские привычки после того, как произвела на свет четверых. А ведь раньше Кортни веселилась напропалую – у них с Ким был даже свой телепроект на двоих «Кортни и Ким завоевывают Майами», в котором они тусовались в ночных заведениях практически в режиме реального времени.

Сейчас же на голливудских холмах сложно найти мамочку, которая более щепетильно относится к здоровью своей семьи – ее отказ от молока и глютена и использование только органической еды стали предметом бурных дискуссий в соцсетях, однако надо отдать должное Кортни – она действительно старается заботиться (быть может даже чересчур усердно) о своих детях. «Я не могу их оставить даже ненадолго, не испытывая при этом чувства вины», – сокрушалась теледива в одном из интервью.

Бейонсе

Фото:
Legion-Media

Певица не была завсегдатаем вечеринок до рождения своей первой дочки Блю Айви, но зато она была настоящим трудоголиком – кроме сцены и записи песен ее ничто особо не интересовало. Однако с рождением первенца она открыла жизнь с другой стороны, и эта сторона ей настолько понравилась, что спустя пять лет в 2017-м певица произвела на свет еще и двойню.

«Когда я была беременной в первый раз, я услышала биение ее сердечка у себя внутри, и это была самая прекрасная музыка, что я когда-либо слышала, – вспоминала Бейонсе в одном из документальных фильмов канала HBO. — Моя дочь помогла мне узнать саму себя с другой стороны, материнство стало самым прекрасным опытом в моей жизни».

Кристина Агилера

Фото
Getty Images

В конце 90-х, глядя на Кристину в ее роскошных видеоклипах, можно было сказать одно: дива! И дело было не только в мощном голосе, но и ярком имидже, который она старательно культивировала. Сейчас же певица не чурается появиться на обложке модного журнала с полным отсутствием макияжа и с кольцом на пальце, на котором красуется слово «мама» – приоритеты теперь у Агилеры, спустя 10 лет после появления на свет ее сына Макса, явно иные.

В одном из интервью певица признавалась, что раньше использовала свою музыкальную карьеру отчасти как способ убежать от реальности. Однако с рождением ребенка реальность стала более привлекательной. «Воспитание ребенка – это совершенно особенная радость, – поделилась как-то Агилера. — Ты открываешь для себя столько удивительных нюансов в жизни, когда становишься мамой».

Дженнифер Лопес

Фото
Getty Images, @jlo

Певица родила близнецов Макса и Эмму в 39-летнем возрасте, до этого все свои силы тратя на то, чтобы построить успешную карьеру. Карьера, признаемся, получилась весьма впечатляющей, однако сейчас, спустя 10 лет после рождения детей, Джей Ло в качестве своего главного достижения в жизни называет именно их.

«Дети заставляют тебя поверить в то, что невозможное возможно, – признавалась певица в интервью журналу People в 2014 году. — Не знаю, предначертано ли мне это, но я не прочь родить еще парочку близнецов». Что ж, сейчас Дженнифер 49 лет, и она вполне может это сделать – хотя бы с помощью суррогатной матери.

Мадонна

с дочкой Лурдес в 2011 году
Фото
Getty Images

Большую бунтарку и подрывательницу устоев в 80-х и 90-х еще было поискать – певица частенько становилась героиней скандальной хроники. Однако поп-королева с рождением детей, которых у нее сейчас 6 – 2 биологических (дочь Лурдес и сын Рокко) и 4 приемных, довольно заметно успокоилась, правда, до сих пор не отказывая себе в удовольствии пройтись по красной ковровой дорожке в провокационном наряде.

«Я раньше была очень эгоистичной, – признавалась Мадонна в интервью The Daily Mail. — Материнство сделало меня более мягкой по отношению к другим. Я в итоге стала мамой, которой у меня никогда не было (мать певицы умерла в 30-летнем возрасте, когда Мадонне было 5 лет. — Прим. Wday.ru). Так что материнство в каком-то смысле стало для меня исцеляющим опытом».

Мила Кунис

Фото
Legion-Media

Актриса сама признавалась, что сильно изменилась с рождением детей. Правда, изменения коснулись в большей степени ее внутреннего мира. Мила никогда не была особой тусовщицей, а росла настоящей трудягой – ее семья эмигрантов из Украины не шиковала, и актриса с детства привыкла считать каждый цент. Ее даже упрекали в соцсетях, что она растит своих детей в бедности, при этом уже не испытывая финансовых затруднений, на что она отвечала, что хотела бы привить своим детям правильные ценности.

«Мне есть о чем и о ком позаботиться, и это явно не мнения на мой счет каких-то незнакомых людей, – рассказывала Мила в интервью Variety. — Когда я стала мамой, очень много вещей, которые когда-то волновали, перестали иметь для меня какой-то смысл».

Николь Ричи

Фото
Getty Images

Со своей подружкой Пэрис Хилтон звезда шоу «Простая жизнь» в нулевых зажгла немало дискотек – не случайно же они были главными героинями светской хроники в те годы. Впрочем, отказаться от этого образа жизни Николь не составило особого труда после рождения сына и дочери в 2008 и 2009 годах соответственно.

«Дети – это настоящее сокровище, поэтому не удивительно, что ваши приоритеты в жизни становятся совершенно другими», – объясняла Николь в интервью журналу People. Добавив, что с появлением детей посвятила свою жизнь целиком им и ничуть об этом не жалеет.

Комментарии

0
под именем