Эмили Ратаковски на последнем месяце беременности ударилась в откровенную нежность в своем «Инстаграме». Причем буквально: модель и раньше была известна своей любовью к откровенным снимкам, но теперь добавила к ним нежные фильтры с высокой зернистостью.

Последней публикацией стал фотоколлаж из снимков, сделанных во время и сразу после родов модели, которые прошли, напомним, 8 марта. Малышка Слай появилась на свет в Международный женский день, а отец запечатлел момент. И судя по фото Ратаковски, быть моделью значит оставаться ею при любых обстоятельствах, даже если тело разламывает от боли во время очередных схваток. Если бы не подпись, вряд ли можно было бы сказать по лицу Эмили на снимке, что в тот момент модель рожала.

Между потугами и первыми моментами со Слай. Жизнь!» — восклицает супермодель.

Эмили Ратаковски родила, Эмили Ратаковски фото, Эмили Ратаковски фото с малышом
Фото
@emrata

На одном из снимков Ратаковски с кислородной маской, а после уже с малышкой на груди. Не меньшее умиление вызывает фотография, на котором муж Эмили держит в руке ее лицо, сама же модель, судя по выражению, испытала самое настоящее блаженство. Многих поклонников модели это так же растрогало: помимо сердечек и восклицаний о том, какая это красота, некоторые написали, что плачут, смотря на снимки.

Для Эмили Ратаковски и ее мужа, Себастьяна Беар-МакКларда, это первый ребенок. Ранее в интервью модель высказывалась о поле ребенка: она и ее супруг решили, что до 18-летия не узнают этого, пока их чадо не сообщит им самостоятельно.

А как показывает практика, половое самоопределение может случиться и гораздо позже. Яркий пример тому — голливудская актриса Эллен Пейдж, ставшая не так давно Эллиотом. Звезда таких фильмов, как «Начало» Кристофера Нолана, «Люди Икс», «Джуно», сменила пол и стала, пожалуй, самым известным мужчиной-трансгендером, кроме того, украсившим обложку Time. Среди женщин-трансгендеров наибольшей популярностью пользуется Живой Кен — Родриго Альвес, окончательно в этом году сменивший пол.