Энн Хэтэуэй подогрела слухи о беременности

На открытии звезды на Аллее Славы актриса показала подросший животик.

36-летняя звезда «Стажера» и «Дьвол носит Prada» Энн Хэтэуэй произвела фурор в Лос-Анджелесе. Знаменитую на весь мир голливудскую Аллею Славы украсила еще одна золотая звезда, на этот раз с именем Энн.

Актриса на открытии звезды буквально сияла от счастья, благодарила, улыбалась всем вокруг и, кажется, даже чуть-чуть прослезилась. Но журналисты заподозрили, что у знаменитой красавицы для прекрасного настроения есть еще один повод. Шелковое платье Энн не скрыло очевидного: кинодива заметно поправилась, особенно в области талии.

Фото
Axelle/Bauer-Griffin/FilmMagic/Getty Images

Теперь в соцсетях гадают, а не ждет ли красотка второго ребенка. Тем более что супруг звезды Голливуда актер Адам Шульман всегда мечтал о большой семье, а у себя на страничке в Instagram Энн опубликовала фото, сделанное со спины.

Слухи о скором прибавлении в семействе в американских таблоидах впервые появились в конце апреля. Тогда актриса все чаще стала появляться на мероприятиях в пиджаках, забыв о любимых мини. Однако сама «американская принцесса», как ее называют в СМИ, не спешит давать комментарии.

Фото
Raymond Hall / GC Images /Getty Images

Напомним, три года назад Хэтэуэй стала мамой в первый раз. У звездной пары родился прекрасный мальчик, которого назвали Джонатан Роузбэнкс. Со слов Хэтэуэй, ребенок полностью изменил ее жизнь, и он же – самое прекрасное, что с ней когда-либо случалось.

В первое время актриса даже отказывалась от помощи нянь, боясь пропустить хоть один момент из его жизни. Но потом все же пришлось нанять помощницу, так как ее заждались на съемочной площадке.

Комментарии

0