Эшли Грэм и другие звезды, заметно похудевшие после родов

Эти молодые мамочки — настоящий мотиватор!

Александра Артемова

Фото
@artemovasasha1

Свою первую дочь бывшая участница «Дома-2» родила от коллеги по знаменитой телестройке Евгения Кузина. Вместе с супругом привыкшая к публичности Артемова вела трансляцию в Instagram прямо из предродовой палаты, делясь с подписчиками своим состоянием. Позже девушка призналась, что на протяжении первых пяти месяцев беременности испытывала жуткий токсикоз и регулярно посещала врачей из-за угрозы выкидыша. Благо все опасения оказались напрасны, ведь сейчас малышка и мамочка не только чувствуют себя, но и выглядят просто потрясающе!

Я даже не помню, что у меня, оказывается, такие ребра. Я все еще живу тем временем, что у меня большой живот. Хотя когда поем плотно и много выпью воды, он сразу появляется, будто я на 4-м месяце, — подписала снимок Артемова.

Эшли Грэм

Фото
@ashleygraham

Бодипозитивная красотка впервые стала мамой в январе этого года — у 32-летней pluse-size модели и ее супруга, кинорежиссера Джастина Эрвина, родился сын. Несмотря на то что почти всю беременность Эшли занималась в спортзале, ходила на йогу и регулярно посещала сеансы массажа, знаменитость набрала 22 лишних килограмма. Именно поэтому уже спустя 7 недель после родов Грэм возобновила свои тренировки, и, судя по недавним селфи, совсем не зря!

Гоар Аветисян

Фото
@goar_avetisyan

Звездный визажист и популярный бьюти-блогер родила первенца за день до своего дня рождения — 4 июля Гоар исполнилось 27 лет. Вскоре фото из больницы сменились снимками с коляской во время прогулки, на которых девушку просто не узнать!

Две недели после родов и минус 18 кг — это даже на 5 кг больше, чем я успела набрать за беременность. На сколько еще нужно похудеть, как думаете? — поинтересовалась Аветисян у подписчиков.

Поклонники отреагировали незамедлительно, посоветовав знаменитости не гнаться за идеальными формами, а просто придерживаться правильного питания, которое пойдет на пользу не только малышу, но и самой молодой мамочке.

Маргарита Симоньян

Фото
@_m_simonyan_

В третий раз мамой Маргарита Симоньян стала в октябре прошлого года. Уже через четыре месяца телезвезда обрадовала подписчиков новостью, что вновь беременна. Однако, к большому сожалению, чуть позже журналистка честно призналась в Instagram, что потеряла ребенка. После печального сообщения поклонники тут же поспешили поддержать Маргариту, оставляя под постом массу теплых слов и пожеланий, которые не прошли бесследно.

Вскоре лента Симоньян вновь начала пополняться светлыми публикациями, среди которых оказалось и фото ее прекрасного преображения: телеведущая сбросила 17 килограммов. И рецептом похудения поделилась: ест она всего два раза в день, около 11 утра и ближе к 18 вечера. С утра ни в чем себе не отказывает, а вот на ужин — только белок.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова спустя 6 дней после родов и через 9 месяцев
Фото
@volkonskaya.reshetova

Потрясающий результат после выписки из роддома продемонстрировала возлюбленная рэпера Тимати — Анастасия Решетова. Спустя всего шесть дней 24-летняя модель опубликовала первое фото в обтягивающем топе и шортах, а после четырех месяцев измерила свои параметры и поспешила озвучить результат.

Вы часто спрашивали про них после родов — 94—62—101. Не понимаю, норм или нет, хотя мне кажется, цифры — это не ориентир! Надо смотреть только на качество тела, — поделилась с фолловерами Решетова.

Есть ли смысл говорить о том, что еще через полгода красотка уже вовсю радовала поклонников своими формами в купальнике. Сейчас, кстати, вместе с маленьким Ратмиром звездная мамочка отдыхает в Сен-Тропе, откуда продолжает постить мотивирующие снимки.

Оксана Самойлова

Фото
@samoylovaoxana

Абсолютный лидер по умению возвращаться в восхитительную форму после рождения детей — Оксана Самойлова. Мало того что 32-летняя супруга Джигана уже подарила жизнь четверым малышам, так все дети к тому же появлялись на свет с помощью кесарева сечения, что зачастую увеличивает процесс восстановления. Как ей это удается из раза в раз, для подписчиков остается загадкой. Кажется, кто-то использует магию вне Хогвартса!

«Я, конечно, не в идеальной форме, но то, как мое тело выглядит спустя 15 дней после четвертого кесарева, меня больше чем устраивает. В предыдущие три раза было не так легко, и, кстати, самым сложным оказался первый. Так что, девчат, не печалимся, если живот не исчез на второй день после родов. Просто организмы у всех разные, а, соответственно, время послеродового восстановления тоже, и это абсолютно нормально», — успокоила Самойлова.

Миранда Керр

Фото
@mirandakerr

В октябре прошлого года супермодель стала мамой в третий раз. Теперь экс-ангела Victoria's Secret окружают сплошь мальчишки. От первого брака с Орландо Блумом она воспитывает девятилетнего Флинна, а в союзе с Эваном Шпигелем подрастают 2-летний Харт и 9-месячный Майлз. Вероятно, засиживаться в декрете для модели — непозволительная роскошь, поэтому уже в июле Керр появилась на обложке глянца, вызвав у поклонников один-единственный вопрос: «Она точно многодетная мама?»

Тина Кунаки

Фото
@tinakunakey

Плод любви 53-летнего французского актера Венсана Касселя и 23-летней модели появился на свет 20 апреля прошлого года, а уже через месяц Тина Кунаки блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Спустя год эффектная красотка окончательно вернула себе былую форму, а вместе с ней и миллионные контракты с рекламными агентствами.

Виктория Лопырева

Фото
@lopyrevavika

Своего первенца 36-летняя белокурая красавица Виктория Лопырева родила 5 февраля 2019 года и уже через две недели похвасталась подписчикам, что ей удалось вернуть дородовый вес. Правда, как призналась сама знаменитость, особо лишних килограммов во время беременности она не набрала и до последнего умудрялась помещаться в свои обычные наряды. По словам Виктории, секретов похудения у нее нет, просто в жарком Майами, где она рожала сына, Марка Лионеля, объедаться совсем не хотелось. Вместо этого модель много гуляла по берегу океана и дышала свежим воздухом.

Сюзанна

Фото
@siuzannavarnina

Мастер тайны и загадочности певица Сюзанна Варнина на протяжении двух месяцев скрывала, что стала мамой. Ее муж, артист Мальбек, тоже ни в чем не признавался. «Мама сегодня — мама всегда», — как-то написала она у себя на страничке в Instagram, после чего поклонники немедленно принялись поздравлять ее. Только тогда звезда призналась: да, в середине октября 2019 года она родила девочку, которую назвали Евангелина-София. Правда, судя по прекрасной форме молодой мамочки, есть все основания полагать, что с дочерью их будут принимать скорее за сестер.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • класс! все мамочки - настоящий мотиватор!