Известный блогер призывает забрать сына у Миланы Кержаковой

Жену футболиста назвали гулящей и корыстной.

«Разведенка с прицепом» – такой безобразный эпитет дала Милане Кержаковой-Тюльпановой скандальная блогерша Лена Миро. В своем очередном посте она решила поговорить на тему развода Миланы с футболистом Александром Кержаковым. И в конечном счете пришла к выводу: мать надо лишить родительских прав.

36-летняя Миро в принципе любит писать о материнстве, раздавая советы и осуждая матерей-знаменитостей. Хотя своих детей блогерша не имеет, но со стороны-то, как говорится, виднее. Не считает Лена хорошей матерью и Милану, которая в апреле прошлого года родила от Кержакова сына Артемия.

«Кержаков пару недель назад выгнал Тюльпанову из дома. Тюльпанова, зная о горьком опыте прошлой сожительницы Кержакова, тут же наняла горе-адвоката Катю Гордон. Решила, что муж отсудит у нее годовалого сына. Ну заодно с футболиста можно и денег содрать, – рассуждает Лена Миро. – И действительно, ранее Кержаков уже отнял ребенка своей предыдущей сожительницы Екатерины Сафроновой. Подал в суд и лишил ее прав воспитывать малыша. Чтобы вы понимали, провернуть такое можно лишь в исключительных случаях, доказав асоциальное и развратное поведение матери».

Далее Миро объясняет, почему нужно забрать ребенка у Миланы.

«Алименты от футболиста будут большие, – пишет блогерша. – Их можно, как это делала Сафронова, проматывать на себя. Тусить в клубах, а на ребенка – плевать».

При этом Лена уверена, что Кержаков прекрасно справится с отцовством. А платить алименты «гулящей бывшей жене», как выразилась блогерша, он не обязан.

«Ребенок не должен быть предметом приобретения выгоды для того, кто хочет жить за чужой счет, – подытоживает Миро. – А все ведь эти «юлибарановские» именно этого и хотят: нарожать и жить на средства, которые зарабатывает их бывший муж».

К слову, Александр Кержаков сейчас активно выкладывает фотографии с маленьким сыном. Вот он дежурит у коляски, пока малыш спит, вот постит милые селфи с Артемием. Уверены, это не просто образ в Instagram, и Александр действительно прекрасный отец. Лишь бы не лишал маленького Артемия мамы, как получилось с сыном Игорем от Екатерины Сафроновой. Бывшая гражданская жена футболиста до сих пор видит своего ребенка лишь на фотографиях в соцсетях Кержакова.

Тихий час

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Я не понимаю? Все понятно!Что везде пиар,на всем,буквально!!! Но,это ещё ладно!... Привыкли..))) Кто такая эта Мирро? На неё нет управы? Административной? Как она оскорбляет людей!!?? Не взирая на личности! Противно,что сами "звезды")))) не жалуются на неё в судебные орнаны,за оскорбления,унижения личности своей!??? Противно уже читать!!! Управа есть на неё или нет?