Жена Аршавина требует от футболиста 4 млн рублей на алименты

И это при том, что половину своего дохода спортсмен отдает Юлии Барановской.

Развод нынче дорогое удовольствие. Вот и Андрею Аршавину придется теперь потуже затянуть пояса. 4 миллиона – такую сумму ежемесячно обяжут футболиста платить после развода Алисе Казьмине и их общей дочери Есении. Если, конечно, такую сумму одобрит суд.

«Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были, – рассказал Александр Добровинский, адвокат Казьминой. — Это около 2 млн рублей в месяц. И расходы на Алису (тоже около 2 млн рублей в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме».

Предполагается, что Казьмина будет получать эти деньги, пока Есении не исполнится 3 года (случится это в феврале 2020 года). Тогда Алиса официально выйдет из декрета и сможет устроиться на работу. А вот деньги на Есению отец будет перечислять до ее совершеннолетия.

Андрей Аршавин с дочкой Есенией
Фото
@alisia_arshavina

При этом сохраняются обязательства Аршавина и перед Юлией Барановской. Ей, напомним, на содержание троих детей футболист выплачивает половину своего дохода. Это примерно 5 миллионов рублей ежемесячно. Впрочем, голодать потомство Аршавина не будет.

«Интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются», – заверил адвокат.

Фото
@andrey.arshavin10

А пока длится бракоразводный процесс, инициатором которого, к слову, был сам Аршавин, его жена будет получать около 340 тысяч рублей в месяц.

Как и положено, суд дал супругам полтора месяца на примирение. Вдруг Аршавин, увидев сумму будущих алиментов, одумается. Кстати, сам Андрей в суд не явился. А вот Алиса пришла, взяв с собой дочь.

«К сожалению, малышка разрыдалась в суде, и им пришлось уехать», – рассказал Добровинский.

Прогнозы для Аршавина неутешительные – за плечами адвоката Казьминой блестящие победы в громких бракоразводных процессах. Кстати, именно он помог вернуть сына Милане Тюльпановой, которая судилась с Александром Кержаковым. Похоже, скоро Добровинский станет красной тряпкой для наших футболистов.

Алиса Казьмина с дочкой и адвокатом Александром Добровинским
Фото
@alexanderdobrovinsky

Материалы по теме

Комментарии

0