Суд не указ: Александр Кержаков не пустил жену к сыну

Футболист отказался пускать супругу на порог своего дома.

На днях Милана Тюльпанова впервые за долгое время смогла увидеть сына. Однако встреча была недолгой – маленький Артемий по-прежнему живет с отцом, несмотря на постановление суда.

Фото
@a.kerzhakov11

Пока еще супруг Миланы футболист Александр Кержаков настаивает, что встречам матери и ребенка не препятствует. И даже, напротив, хочет решить все мирным путем.

«Надеюсь, все решим между собой во благо детей», – поделился футболист с подписчиками.

Однако выполнять решение суда футболист не стал и отдавать Артемия маме не собирается.

Фото
@milana_tulpanova

В связи с этим известный звездный адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Миланы, добился принудительного исполнения решения суда.

«У нас есть постановление судебных приставов о том, что мы имеем полное право забрать ребенка», – рассказал Добровинский.

Из зала суда адвокат и его подопечная отправились прямиком к Кержакову. К сожалению, увидеть сына Милана так и не смогла.

«Я пишу этот пост, как уже крик отчаяния, мои душевные силы на пределе! Из заседания в заседание я дожидалась, пока получу все соответствующие документы, чтобы иметь официальную возможность забрать своего сына домой, не лишая его возможности в любой момент общаться с отцом. Хотя как матери мне было невыносимо больно!

Во время суда под протокол сторона Кержакова заявила о том, что я могу приехать и забрать своего малыша в любой момент, однако, приехав туда, я столкнулась с тем, что меня даже не пустили на территорию поселка, где живет Александр! Все мои звонки и смс оставались без ответа и сына мне, конечно, никто не отдал.

Я не понимаю, что происходит и почему мой бывший муж так очевидно нарушает закон и не хочет решить все мирным путем (я имею в виду, что не собираюсь и никогда не собиралась препятствовать его общению с сыном, в отличие от него)? Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы?

Выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своем ребенке, чтобы лишать его матери?»

Напомним, вот уже несколько месяцев Тюльпанова живет в разлуке с сыном. Весной она призналась, что лечилась от наркозависимости, причиной которой стала глубокая депрессия из-за внезапной смерти отца – сенатора Вадима Тюльпанова.

Кержаков поставил жене условие: вылечишься – увидишь сына. Милана встала на ноги, нашла новую работу, однако увидеть своего ребенка так и не смогла. Тогда Тюльпанова решила подавать на развод и добиваться Артемия через суд.

Комментарии

0
под именем