Как две капли: дочки Агутина выросли копией папы

Певец показал подросших наследниц в честь Дня защиты детей.

Мы привыкли, что звезды круглосуточно признаются в любви своим чадам, но сегодня даже те, кто крайне редко делится фотографиями наследников, не удержались и поддались всеобщей атмосфере праздника в сети. Вот и Леонид Агутин не стал исключением и опубликовал семейный кадр, по которому все поняли, что не зря есть выражение «папины дочки». Глядя на певца и его девочек, понимаешь, что это правда так. Мамы у Полины и Елизаветы разные, но обе они унаследовали внешность от папы.

Фото
@agutinleonid

Старшей, Полине, которая появилась от брака исполнителя с балериной Марией Воробьевой, уже 22 года. Девушке от отца достались губы, нос, овал лица. А младшая, Лиза, ей 19 лет, и вовсе точная копия Леонида. Хотя тут поклонники друг с другом поспорили. Все-таки певец и его супруга Анжелика Варум внешне похожи, и разобрать, от кого и что унаследовала Лиза, очень трудно. Одни считают, что перед ними юная Анжелика, другие настаивают, что, опять же, нос и губы точно папины, как и кудрявые светлые волосы, максимум глаза от мамы. Даже начали обсуждать, в кого Лиза такая музыкальная, она ведь играет сразу на нескольких инструментах и поет, но по этому вопросу пререкаться можно бесконечно.

Фанаты, чтобы не ссориться, окрестили звездную семью Агушками-Варушками. Похоже, что это единственный и самый правильный способ разрешить спор.

Комментарии

0
под именем