Реклама

Как Шейк и Купер поделят дочь

Звезды уже договорились о правилах опеки.

Поскольку Ирина и Брэдли не были официально женаты, их разрыв прошел быстро: ни о каком разделе имущества договариваться бывшим влюбленным не пришлось. Но у пары растет двухлетняя дочка Лея, и вот о том, как они теперь будут ее воспитывать, им все же пришлось договориться.

Фото
Legion-media.ru

Хотя и здесь все прошло мирно. Никакого скандала длиной в год, как у Брэда Питта и Анджелины Джоли, не случилось.

Жить Лея, разумеется, будет с мамой. Но родительские обязанности и время, проведенное с дочкой, звездные родители поделят строго напополам.

Но есть один сложный момент. Жить оба договорились в Нью-Йорке. И если у Ирины квартира как раз находится здесь, то Брэдли вынужден будет переехать. А поскольку его работа находится в основном в Голливуде, то вряд ли такое решение пришлось ему по душе.

Ведь именно на работе Купер проводит большую часть времени. Источник, близкий к паре, рассказал People: «Брэдли постоянно отсутствовал во время длительных съемок. Они пытались спасти отношения, но они изменились».

Готов ли Брэдли действительно отказаться от привычного образа жизни и места жительства ради дочки — покажет время. Пока они с Ириной договорились именно так. Но это лишь устное соглашение. Как говорят их знакомые, Шейк и Купер чувствуют настолько синхронно свои родительские обязанности, что им нет нужды составлять письменный договор.

Время покажет, было ли такое полюбовное решение вопроса опеки правильным.

Комментарии

0
под именем